Девушки, на FOREVER 21 грандиозная акция: от цены на сайте в корзине скидывает еще -50%!!! http://www.forever21.com/UK/Product/Category.aspx?br=f21&category=sale
Екатерина81 добавил 19.08.2014 в 16:47
FOREVER 21
Последнее редактирование:
Собираю посылки от 5 кг, чтобы 1 кг выходил не больше 450 руб.а как рассчитывать вес ? Сори за излишнюю навязчивость, хотелось бы уже все сразу выяснить, чтобы потом делать заказики !
Да, конечно высылаюИ еще вопрос, я из Крыма, высылаете ли Вы посылки к нам ?!
Привет, Алена! Испанию выкупила. 322 руб осталось на отправку ПРКатюша, привет! Добираем Испанию?
СделалаВот так не надо. Включайте все в орг %, а то кто-то попадет в эти 50 рублей, а кто-то нет. Странно получится.
Это было под стрелочкой. Теперь сделала, чтобы было видно!Не увидела, где сказано, что можно брать только 50% предоплату до 10 успешных СП.
доставку поделим по количеству вещей.Екатерина81, а как доставку делить?
да, потом к тебе поедет. думаю, все же быстрее получится. а по деньгам, чтобы доставка была выгодна, то заказ должен быть немаленький. если у тебя 2-3 хотелки фунтов на 10, то выгоднее СП. а если твой заказ фунтов на 100-150, то, безусловно, лучше напрямую до тебя.потом ко мне наверно то на то и выйдет?
подождем, конечно.Я тоже хочу подождите меня
поняла, постараюсь помочь
Добрый день! 192 - это доставка, 190,10 - остаток от выкупа. Поэтому сейчас оплачивать 382,10 рубКатя, Добрый день, я так понимаю мне оплачивать 192 рубля?
Петра042011 - HM - 192 + 190,10 (остаток) = 382,10 руб
Петра042011, у меня где-то был код на бесплатную доставку по Англии из НМ. Должен сработать. Тогда компанию ждать нет необходимости.