Катя,привет!Прикинешь мне,сколько выходит?Спасибо)http://www.suiteblanco.com/es/es_es...udaderas/sudadera-estructura-91440980120.html
The Sweetest, Маша, отправила твой заказ посреднику.
ORDER VALUE: £29.94
DELIVERY: £3.90
TOTAL: £33.84
Перевожу посреднику через PayPal (Комиссия PayPal составляет 3.9% + 0.20 от суммы перевода.) £1,52
SUBTOTAL: £33.84+£1,52=£35.36*56,85(курс СБ)+7%(орг. сбор)=2150,94 руб. Переводи 1075,47 сейчас на карту (№ кину в ЛС), а 1075,47, когда я получу посылку, сфоткаю, пришлю тебе по почте или в ЛС.
Здесь я еще не учитывала комиссию самого посредника за выкуп. Как только выставит счет - сообщу тебе, оплатишь.
Выкупает посредник. С 30 января он вводит новые правила. Так что, никаких дополнительных %% за выкуп брать не будет.ты НМ сама выкупаешь или посредник
Да, правильно. Курс ежедневно меняется. В первом посте есть ссылка. Доставка у НМ 3,9 ф.вещь 10ф,нужно умножить на курс +7% ? и всё? сколько у НМ доставка по Англии?
До этого всегда посредник выкупал, но с распродажи там так быстро разлетаются вещи, что многое уходило. Сегодня попробую сама выкупить. Если все получится, то сами брать будем!ещё интересует next.
Сейчас напишу в лс.Напиши мне пожалуйста данные склада,я частенько на ебей покупаю.
Доставка 168 руб., но у тебя есть в авансе 32 руб., (168-32=136) Так что, все правильно))Катя,136 руб (кажется))) отправила,правильно?
да, вчера сделала ставку. я не стала сразу 15 ставить. поставила пока 7. вчера она была самой высокой)). сегодня еще проверю. может, перебью кого-нитьс вышивкой получилось ?)