alesy, вчера до часу ночи сидела с этими магазинами, все сделала, и сайт глюкнул. Т.е., половина магазинов не сохранилось, а сегодня еще времени не было... Вот, дети улягутся, тогда приступим. Я всегда с радостью принимаю конструктивную критику. По поводу Некст! Вчера у меня получилось купить кое-что детское самой, но, к сожалению, пришла к выводу, что снимается с карты с учетом конвертации больше, чем я бы потратила с услугами посредника. Думаю, нам это не подойдет. Вот, теперь я в раздумьях... Наверное, лучше брать через посредника. Там есть услуга срочного выкупа. Точно, будем выкупать так. Собирайте все хотелки у себя в корзинах (они оттуда никуда не денутся), кидайте мне артикулы и размеры. Потом, когда соберемся выкупать, вы удаляете все из свое корзины - это появляется на сайте, я сразу хватаю и кладу к себе. А дальше все просто - срочный выкуп, и ВУАЛЯ! Мы в НЕКСТЕ!
Каждое утро кроме воскресенья примерно в 7.00 по Москве на Английском веб-сайте магазина Next пополняют раздел распродаж.