Доброе утро, Алина! 50% от цены сбрасывает только на товары из разделов ofertas. На ваши позиции доп скидки нет. Считаю: EUR 44.98 + EUR 2.95 (доставка по Испании) = EUR 47.93 * 52,40 + 11% = 2787,80 руб.Добрый вечер! Хочу заказать вот это,посчитайте,пожалуйста:
http://www.mangooutlet.com/ES/p0/muj...=1413315199109 S
http://www.mangooutlet.com/ES/p0/muj...=1413315199109 cерый S
Даша, я выкуплю сейчасЕкатерина81, хорошо, я правда только ближе часам к 14-00 мск смогу перевести деньги. Напишу вам!!!
ваши заказы выкупила. С вас к доплате 1785,80 руб
ваши заказы выкупила. С вас к доплате 1785,80 руб
Добрый день, Диана! Ваш заказ еще не пришел на склад. Вообще с НМ долго заказы идут (в среднем 7-10 дней). Однажды я даже забеспокоилась по этому поводу и написала посреднику. Вот что он ответил: Служба Поддержки :Екатерина, Добрый день. Известо что с моим заказом? и когда платить вторую часть?
кать, попробовала пополнить в РНКБ, они попросили такие реквизиты: ФИО, Корр.счет, ИНН,БИК,КПП, транзитный счет
мне казалось это английская марка(
положила, ввела адрес. Тоже насчитал 99 баксов с копейками... Total вывели такой $ 137.95. Я поняла, что это у них одна стоимость доставки для всех стран))Кать,положи в бэг парфюм,и как адрес введешь-он доставку и покажет...мне в Россию 99 баксов посчитали
Действует Вот только для сейла не работает...Екатерина81, Катя, а на NEW LOOK купон ещё действует?
Здравствуйте, Лида! Да, Некст заказывать можноЗдравствуйте,Екатерина! Подскажите, пожалуйста, можно ли заказывать сейчас с английского сейла некста?
С Некста расчет выкупа немного другой. Стоимость вещи+доставка по Англии 3,99 фунтов+5 фунтов (услуга посредника за срочный выкуп. без нее почти все улетит в момент)+7% орг сбор, т.к. выкупает посредник. Потом, как соберется посылка, оплачивается доставка в Россию, все верноИ правильно ли я поняла что расчет с этого сайта производится следующим образом: стоимость вещи *курс сб + 3% плюс доставка по Англии (сколько?) плюс доставка до России 10 евро/кг плюс доставка до меня( хмао-Югра).
да, конечно, можноВозможно ли доставить мне обычным пакетом,бандеролью?