Алена, там в сентябре фри шип. Компания не нужна. 19.99 € * 50,55 + 3% = 1040,80 рубНу, тогда мне вот этот комплектик
http://www.oysho.com/es/en/garments/...tegory=1068554
Размер М
Может еще желающие найдутся?
strelkoelena, закупать можем хоть каждый день. Некст - лучше в 12-13 (мск). Сюда кидаешь ссылку на вещь, цвет, кол-во, размер (если заказ из Некста, то ссылку не надо).[/QUO
Первый раз слышу что выкупать не утром, мы тут спец. встаем в 8 утра когда пополнение скидывают. Потом же все раскупают и размеров уже нет нужных позиций. Почему вы именно в 12-13 или там снова пополняют? И сколько человек должно быть онлайн, чтобы выкуп состоялся....
Хорошо, Диана, переведешь, когда будет счет по России. Я пока в долг запишу, чтобы не забыть
Юля, отправила в ЛСкать, попробовала пополнить в РНКБ, они попросили такие реквизиты: ФИО, Корр.счет, ИНН,БИК,КПП, транзитный счет
Здравствуйте, я вчера отправила запрос на упаковку посылки, поэтому на складе стало 0. Ее упакуют, выставят счет, мы его оплатим (пропорционально весу каждого участника). Только после этого посылку отправят в Россию. Ваш заказ там тоже будет.Здравствуйте, количество вещей на складе в Англии обнулилось, это значит, что посылка уже едет к Вам? а там есть мой заказ? чтобы знать примерно, сколько ждать, спасибо)
да, Юль, видела. отправить смогу только в понедельникЕкатерина81, кать,я утром в личку написала
Привет! Можно посмотреть на Ebay, на Amazon.co.uk, на Melijoe, на John Lewis, на Surfdome.Привет, подскажите, pepe jeans на каком сайте по хорошей цене можно поискать?