Инна, доброе утро! без проблем! вносите 500-1000р на ваше усмотрение и подпишите максимальную стоимость ломаНаташа,добрый день!
Хочу купить с ибея лот(вышивку),в Россию не шипят.Сможешь помочь?
и такой вопрос...лот стоит около 1тыс руб,ставок пока нет,сколько будет стоить к окончанию торгов не понятно,сколько предоплату тебе вносить?
Девочки, давайте соберем минималку Крейзи
Акция же супер!!!!!!Вторая вещь 88 центов
Картинка (для просмотра нажать)
Девочки, давайте соберем минималку Крейзи
Акция же супер!!!!!!Вторая вещь 88 центов
Картинка (для просмотра нажать)
про боксберри я узнала-у нас они пока на отправку не работают,так что почтой буду отправлятьmoba74, Вы писали про Боксберри, у нас есть такая служба доставки, я даже не знаю, как у них ценность заявляется? и зависит от этого сумма доставки, отправляйте как они там будут упакованы ((адрес в личку писала
у них есть доставка по адресу и есть самовывоз из офиса ( я могу сама забрать, они рядом
влезет, карту скинулаОтлично!)
тогда номер карточки куда платить и...еще вопрос...размер 30 на 50 см,в посылку общую влезет?)
только мне ЛОМ не нужен))))))))))))))))))))))))))))))))
получено! Вам, Вероника можно было и не оплачивать потом бы с доставкой до вас оплатилиmoba74, оплатила с карты *5768 70руб.
точно сказать не могу, помимо проведения закупки на форуме,я еще провожу ВК, так что думаю надолго не затянетсяхорошо, а когда планируется отправка сп 2?
обязательно отпишусьПеревела с карты 0335 сумм 1723,27 за zulily. Наталья, наверно деньги будут зачислены в течение дня, потому что я с карты другого банка переводила
arinakulikova добавил 13.05.2014 в 09:45
Отпишитесь, пожалуйста, здесь как получите, а то я с этой карты никогда на другой банк не переводила
Я то принимаю, но мне же их переводить на счет посредника, а он принимает толлко через пайпалУстраивает! а без пей пела никак? вроде же на сбер принимаете?