Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
26.02.2013
4276 31** **** 7907 [Visa Classic] руб. 135р перевела! Оля ,а по весу у меня там примерно 3-4кг? а полежать еще может немного?я дозаказала бы еще, сегодня-завтра!)
спасибоя в крези буду учавствовать .сегодня позже скину ссылки ,а оплатить смогу с 10-00(завтра),а олдневи могу сегодня проплатить(на карте денег только на него хватит)
Оль, еще хотела тебя попросить, когда на гапе будет беспл доставка или компания соберется, то просигналь мне плиз, я присоединюсь. Хотела заказать там кое-что...
http://www.victoriassecret.com/swim...-beach-sexy?ProductID=78172&CatalogueType=OLS
верх: Seafoam Glow 32 В цена 28,5; White 32 В цена 28,5
низ: Seafoam Glow XS russed low rise hipkini цена 18,5(хотя тут хотела бы трусики, чтоб спреди как указан, а сзади была сборочка, не найду как они называются, не подскажите?); White animal XS russed low rise hipkini цена 20,5.
Ну вот как то так вроде))
Оптимистка113, Оля ну вдруг,увидишь его в продаже тогда имей меня ввиду(если даже придет ,опять такое какое щас у меня,ничего страшного ,у меня есть желающие на него)