СП в Американских магазинах (для всех городов России)+Victorias Secret

Что нам делать с темой - уходить к новому посреднику или оставаться с ШФ

• .............

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

матрена

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
1 017
301
0
Ижевск
оля давай оставим 4,ато мне помниться жилетка р-р 18-24,нам уже осенью была впритык(возраст 1.5),пусть лучше велика ,можно будет теплый свитер подоеть

13rus

Душа компании
Шопоголик
29.10.2011
544
369
63
Саранск
Оптимистка113, Оль если еще не купила ,используй код CSS9460

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
45
13 регион
Лен, штаны и куртку проверь.
ненавижу этот сайт

Вложения

• куртка обермейер.jpg
    куртка обермейер.jpg
    38,5 КБ · Просмотры: 0
  • штаны обермейер.jpg
    штаны обермейер.jpg
    34,8 КБ · Просмотры: 0

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
45
13 регион
Nyuta, это самый большой праздник для шопоголика в США. в оффлайн и онлайн магазинах стартуют грандиозные распродажи. народ давится чтобы купить за три бакса все что сможет схватить первым.
Однако - по моим наблюдениям, последние три года цены довольно высокие.
Я в черную пятницу сильно никогда не затаривалась, так как те магазины в которых мы покупаем - детские (олднави, гап, картерс, крейзи, чп) дают скидки не более 50% - а они и так там часто бывают такими хорошими, что не стоит в черную пятницу в драку собаку налетать на сайт и сметать все.
Главное спокойствие. И брать только то, что реально нужно либо на данный момент, либо на вырост на сл. год. если очень дешевое.
На майхабите урвать будет нереально - там в отличие от идеели нет предпросмотра.

Если уж что то и покупать - то как народ пишет - то технику. Но с ней опасно связываться - могут свиснуть хоть на таможне, хоть на почте нашей.

Так что остается нам только по детским магазинам тариться. :ag:
обязательно посмотреть амазон. если что понравится - сделать закладки и запомнить цены.
Вдруг в ЧП цена будет весьма привлекательно.

в общем спокойствие - только спокойствие.
ничего сверхнеожиданного не будет.
Мы и так по хорошим скидкам покупаем на том же самом олднави -гап и крейзи.

Ninok86

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
19
2
0
XМАО
ДД! Хочу заказать с Виктории сикрет купальник:
1. трусики CM-284-032 XS Color Palm Deluxe 27S

http://www.victoriassecret.com/swim...p-very-sexy?ProductID=49946&CatalogueType=OLS

2. бандо цвет черный размер 34В (на ОГ 85 см нормально будет? или лучше чашку "А" взять???0

http://www.victoriassecret.com/swim...-beach-sexy?ProductID=76113&CatalogueType=OLS

Какова стоимость с доставкой и почтой до региона???

• Like
Реакции: loris

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
45
13 регион
Чудесная Фея, сейчас я выкуплю. заказ пару дней будет собираться магазином. потом его отгрузят до посредника. дней 5 он едет до него. как приедет - я смотрю. если много заказов уже набралось у посредника - то я отправляю запрос на консолидацию посылки и твой заказ тоже попадает в эту посылку.
посредник собирает посылку и я выставляю вам всем счет - согласно весу заказов каждого.
+услуги посредника =1 доллара за каждый входящий заказ.
плюс еще комиссия пайпал при переводе денег посреднику.
как все переводят мне деньги - я перевожу их за посылку посреднику и он отправляет ее.
через пару дней дает трек для отслеживания. я его вывешиваю в первом посте Удачные СП (там все по нумерации).
если не хочешь пропустить расчет за посылку - напиши мне мобильный в личку. я просигналю смс.
как посылка приедет ко мне (отправляю ЕМС) - сроки сейчас 21-17-14 дней, я все разбираю и запрашиваю адреса у участников.
и отправляю Почтой россии ваши вещи.
за почту беру сразу. приблизительную сумму. потом либо возвращаю остатки , лиюбо доплачиваете мне.
в итоге получается три этапа оплаты: за заказ, за доставку в россию и за доставку Почтой России до вас.

Olga-Gubanova добавил 16.03.2013 в 17:38
Чудесная Фея, ты корзину проверила? там все верно?
ВЫКУПИЛА

Последнее редактирование:

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
45
13 регион
savannah57, пока не могу положить в корзину - вышибает что то.
Стоить это будет=цена сайта+стоимость доставки по сша+стоимость доставки до россии (12 долларов за 1 кг. веса + еще небольшие платежи (комиссия, часть веса коробки...) +стоимость доставки почтой россии до вас от меня по тарифам почты россии

Оптимистка113 добавил 21.08.2013 в 09:37
Leka979, ага. я не возражаю - там вес все равно маленький пока еще

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: white_hot

Yarich.86

Новичок
Шопоголик
02.05.2012
288
42
0
Красноярск
Olga-Gubanova,
Начинаю оформлять свой заказ))
Что то в сутках мало часов стало...ничего неуспеваю!)
Оля....я еще не все....еще с другого магазина пару тканюшек добавлю и олдневи скину.... Тут же все сделаю, в одном сообщении??

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.