Lenusik1983, бери размер в размер. джимбори большемерит скорее в ширину, чем длину. это я про футболки. юбки тоже по ширине большемерят. вообще да, большемерит. но я лично сторонник лучше пусть немного больше, чем в притык. дети растут быстро - особенно летом!
Olga-Gubanova добавил 07.02.2013 в 21:24
Sterran, насчет шляп. у меня их была туча - они шикарны. но - плотные, пипец. с подкладом. Хб конечно же все - но мне кажется в таких жарко. лично мое мнение - поносить панамы не удалось ни одной - малы все оказались. у меня же дочка очень головастая.
Но они нереально шикарные.
шлепки не рекомендую - в них ходить нельзя. вообще нигде - ни по песку, ни по асфальту. жесть - но тоже красивые. у нас были подобные - только другой коллекции.
Olga-Gubanova добавил 07.02.2013 в 21:24
Sterran, насчет шляп. у меня их была туча - они шикарны. но - плотные, пипец. с подкладом. Хб конечно же все - но мне кажется в таких жарко. лично мое мнение - поносить панамы не удалось ни одной - малы все оказались. у меня же дочка очень головастая.
Но они нереально шикарные.
шлепки не рекомендую - в них ходить нельзя. вообще нигде - ни по песку, ни по асфальту. жесть - но тоже красивые. у нас были подобные - только другой коллекции.
Последнее редактирование: