Чудесная Фея, думаю влезешь. 13rus скажет точнее. Она брала какому то подростку (девочке) как раз последний размер - 18 или 16.
Оптимистка113 добавил 16.07.2013 в 12:15
Nyuta, обермейер себе и дитю взяла впервые. так то у дочи Густи. вот к нему претензий нет.
Обермейер куртку держала в руках детскую. она немного тоньше чем густи. я вот что думаю. если ребенок маленький - то не знаю - не замерзнет ли. моей то девице 5 лет почти. уже в прошлом году мы бегали и прыгали по площадке зимой. на горке снежной и высокой катались. ей в густи на простую футболку было самое то.
То есть если дите подвижное - оно в обере не замерзнет. оно и разработано для подвижной деятельности - для катания на горнолыжных курортах.
а вот если дите маленькое и мало еще двигается - то это вам решать девочки. ну оденете еще флисовую кофтень наверное. вам решать - вы мамы.
я сторонник не укутывать ,но и без сильного фанатизма - чтобы не замерзла.
на голове у нас киватовский шлем (спасибо ларисе), на ногах Викинги - смотрятся культурно, но пальчики мерзли, холодные были.
сейчас возьму наверное суперфиты лариса которые посоветовала.
Оптимистка113 добавил 16.07.2013 в 12:17
Nyuta, а ты сама высокая? а то думаю что там подростковая то одежда на 165 максимум..мне так кажется
Оптимистка113 добавил 16.07.2013 в 12:18
девочки, вы параметры свои напишите. Лариса в сети появится - прикинет - подойдут вам или нет.