perlite76, если еще актуально - то выкуплю. но у меня нет там фри шипа на данный момент.
Оптимистка113 добавил 29.07.2013 в 20:15
Чудесная Фея, Наташ, в прошлом году мы брали густи 5 комбезов на возраст от 2 лет до 6. никто не жаловался на то что мерзли. но у каждого свое понятие теплоты. для совсем маленького я и не знаю даже - может подойдет обычные, российские производители которые шьют? они толстые, по виду теплые....
насчет густи для мелочи ничего не могу сказать - мы носили в год комбез слитник кико с меховой подстежкой. в 2 года - не помню чего то .....наверное его же что ли....
Оптимистка113 добавил 29.07.2013 в 20:17
Чудесная Фея, ты сначала почитай на просторах интернета что мамочки пишут - для годика то теплые нужны. дети в таком возрасте все чаще в коляске сидят.... после того как отзывы почитаешь - определишься с брендом. Может и не надо америку то покупать. может наше - надежнее? в СП в каком нибудь российском закажешь комбезик ребенку.
Оптимистка113 добавил 29.07.2013 в 20:18
13rus, Ларис нра
) класснючие заразы
что то раньше не видела их, надо на заметку взять. Оля купила мне туфли уже- теперь ждать надо для примерки
) я перелопатила амазон и 6 пм - в классике в основном мишка и нравится
)
я вот подумала - бадглей и правда идеальный вечерный вариант. прямо вот видно - парадные
Оптимистка113 добавил 29.07.2013 в 20:57
девочки ,сейчас буду выкупать олднави - присоединяйтесь. фри шип есть