Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оптимистка113 добавил 10.01.2014 в 21:40 Nyuta, не мои деньги и не мой интерес - не мне решать. доставка эта - точно по штатам. сейчас напишу продавцу. узнаю про габариты
Оптимистка113 добавил 10.01.2014 в 21:49
матрена - ален, неопознанный ЧП - это твой оказался. так что с тебя доплата - 232,25 р.
Светик27rus, 30 января к примеру может затянутся ...на сколько - знает только СВ. ..а могут и раньше отгрузить чем 30 - у меня такое было.
давай определяйся - берем их или нет и будем заказывать. я не хочу до ночи сидеть в инете
Оптимистка113 добавил 24.12.2013 в 15:42
девочки - если я долго не отвечаю или не в сети - пишите мне смс - мой мобильный в первом посте. я на работе - работу надо работать, а зарплату отрабатывать )))
Я знаю ,что ты всегда спасибо ставишь ,если пришли,но под мои сообщение его нет(поэтому и справсила),мож у меня какой глюк,но не отображается.
Что то смотрю какое-то затишье по закупкам,видно чет надвигается))))
Оптимистка113, Оля, я наконец-то получила свою огромную посылку, спасибо тебе! Хочу спросить, я так понимаю все не вошло, т.к. джинсы мужск. и юбка длинная не пришли? и еще футболочка с крейзи?