Чудесная Фея, юбку заказывали мы одну. от второй ты сама отказалась.
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4472645&postcount=4798
я кстати написала в магазин - решила бревном прикинуться, и сказала ,что юбка и джинсы не приехали. написала еще на прошлой неделе. они так и не ответили. но они вообще никогда особо не торопятся отвечать. и сколько раз я им писала по заблокированным заказам - не отвечали ни разу. кастом сервис у них глухо.
сейчас конечно уже трудно вспомнить = что приходило а что нет. но вообще - когда приходит посылка, я всегда сверяюсь с распечатанными заказами - все приехало или нет. если чего то небыло бы = я бы сразу заметила.
давай буду долбать их - хотя в их вине я не уверена. А насчет почты - кто ж знает. после двух случаев с Тамбовом я уже никому не верю из почтовой братии. поэтому и в пакет все сложила и пакет завязала. Но настя (вайтхот) на видео мне даже снимала, как посылку вскрыли ( в каком месте) и как вытащили. так что - все возможно....
писать, думаю, бесполезно.
давай буду пытаться растормошить ае.сом..может все же получится
Оптимистка113 добавил 12.03.2014 в 12:00
Наташ - и за последнюю отправленную бандероль ты мне еще не заплатила за отпрвку
Оптимистка113 добавил 12.03.2014 в 12:29
Чудесная фея - наташ, разобрались наконец то ))))))))))))))
давай фоткай эту ошибочную футболку, которую вместо джинс прислали и будем писать им ))) может и вышлют джинсы