loris, потому как у него есть пайпал 3,6% и оплата картой - 3,5%. никаких вариантов больше не предлагается. ах да, и самый большой плюс, который перекрывает даже комиссию палки - он ничего не берет за свои услуги - ни доллара. а другие посредники берут за свои услуги. И как было качество три года назад на высоте - так оно и остается на высоте. ни на йоту не снизили его.
и еще один + - у ШФ два склада, один склад в абсолютно безналоговом штате. именно туда я и заказывала твои "баночки" - чтобы налога на них небыло.
Оптимистка113 добавил 23.02.2014 в 22:15
ДЕВОЧКИ, моему СП уже 3 года.
Работа по ведению СП занимает очень много времени. Многие организаторы же давно ввели %% за ведение, не берут только те, кто новенькие и хочет набрать клиентуру.
Работать на прежних условиях я больше не хочу да и не могу. Я очень давно думала над введением %%, но так как многие из вас стали мне практически друзьями, пусть и виртуальными, со многими я общаюсь довольно тесно и смс, и по электронной почте, некоторые даже приглашали меня в гости, за что им огромное спасибо, так вот - именно душевность и приятность в общении между нами не позволяла мне вводить % за свою работу.
Но когда СП занимает слишком много твоего времени, которого в наш сумасшедший век и так не очень много, то волей не волей вопрос о хотя бы минимальной оплате твоих трудо- и времязатрат постоянно всплывает в мозгу.
Изначально я опросик прикрепила в темке, ...но все же приняла решение самостоятельно-отныне я буду брать 6% от заказа. Все остальные платежи остаются: пайпал 3,5%, комиссия за ведение темы (остаемся у ШФ), пакет, стоимость за сам вес. Однако - теперь абсолютно каждую посылку по прибытии я буду перевзвешивать и перерасчитывать заново за вес. Платить за доставку из США в Россию - вы будете сразу же. Так как свободных 12000-18000 р. у меня нет в месяц. а потом заново буду вам расчет делать.