дают. посылку привозит домой красивый мальчик, и довольно скоро
девочки, я получила первый заказ от посредника и тут же заказала еще! очень довольна, завтра сделаю отчет.
Бескозырка добавил 19.03.2011 в 00:40
итак, мой отчет.
параметры 101-85-106.
3 бюста размера 38B. серый и темно-синий - хлопок, черный - синтетика. на деле - скорее "37A-B"
слегка маломерят в чашке, самую капельку (для меня даже хорошо это) и в объеме, но носить можно. качество вроде хорошее, не хуже Вики точно. посмотрим, что будет. черный бюст - convertible, бретельки лежат в отдельном мешочке, он просто супер.
трусы, размер L все. полосатые большие, на ОЖ 106 свободно, можно было брать М. остальные - в самый раз, можно было брать XL, если бы он был цветастые - шелковистая синтетика, клетчатые - ситец! самые клевые заказала еще таких. в них очень приятно будет в жару.
рубашка. р-р Л. то же, что и с холлистер - на ОГ максимум 99 см, все как в разм. сетке. у меня 101, но рука не поднимается пристраивать, такая она мягкая и яркая. застегивается на мне, конечно. но смотрится не фонтан. ((буду носить расстегнутой, на майку. очень нравится, как скроена.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/03/19/thumb_67924d83d19d8fb39.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]