ashin добавил 04.06.2012 в 12:09
Сп 67 выкуплена,сп 65 +1 позиция выкуплена,Сп 66 +1 позиция выкуплена.
Предлагаю вот чтоя разошлю по мейлам (вы присылали мне для рассылки) файл с картиночками с ценами и с подписями где чьи вещи,так будет проще и быстрее ,чем прикреплять все в 1ый пост.Кто мейл не пресылал можете кинуть в ЛС.
ashin добавил 04.06.2012 в 12:13
Сп Гилли последняя
(обзовем ее СП 68) отшипилась,аж 3 мя посылками))) и еще 3 вещи in процесс,как все дошлют сдеру девочки с вас денег.
Кать твой бра (тыщу сто пицот раз ,который выкупали) куплен и летит в направлении РФ.
ashin добавил 04.06.2012 в 12:16
Изменение курса $ в первом посте.
ashin, привет! Ира, передашь на Горбушку мои вещички холли...я в четверг заберу тогда, хорошо?
ой, сорри, я второй части вашего сообщения не видела поэтому сразу не написалаНе травите душу) У меня 4-ая попытка, все предыдущие - мимо были
Вот думаю, пойти поколдовать, чтобы заказ состоялся
Вас Катя зовут? Сужу по нику Может быть вы тогда подскажете, что буквы L R после размера означают? Это длина? Короче-длиннее?
может быть в распродаже остался только 00R, а в обычной версии (без прокси) - все остальное?anchutka, когда через прокси смотрю эти джинсики, там размер только 00R. Где вообще размеры правильные?
L - высокий рост от 175
R - средний
S - низкий
ДБорисовна, 8 долл по америке до посредника,а в остальном условия такие же как на амбер.
ashin добавил 24.07.2012 в 11:49
Томми блин тоже доступ закрыл с наших IP,пользуйся программой,которой для Холли пользуемся,в первом посте есть ссылка.