СП76-78 Получены!!!!
ashin, Ириш,я 1мая уезжаю и буду в России только 14..Пришли мне пожалуйста,что выкупилось моего из последней СП Холли и расчет.Спасибки))
ashin, Ира, очень жду СП 61, но видимо до праздников уже она не успеет приехать я в отпуске с 30 апреля, после 10 мая клятвенно обещаю забрать все свои вещи, а то меня последние 2 недели вообще на британский флаг порвали (причем и на работе, и в моей же СП)) ))))
Спасибо за ответ! а поточнее не скажите какое метро?
Еще сразу извиняюсь за может быть глупый вопрос, я уж первый раз к Вам , хотела уточнить, цена вещи получится: цена вещи + 15% (мин 10$) +3.6% + Стоимость доставки одной вещи в РФ 4.5 $
или еще что-то надо прибавить?
и примерно когда будет в Москве?
Здравствуйте,Абер когда будет закупаться в след раз?и где можно клиранс посмотреть?спасибо
Ирина, добрый день! На сайте до 5 ноября скидки 20% при 100$ 25% при 200$ и 30% при 300$. Ну и 5$ на доставку. Эта акция будет действовать при закупке сп 84 ( конечно при условии что заказ соберется в срок)?
ashin, добрый день, подскажите, пожалуйста, если я хочу с Hollister заказать, то это будет отдельный заказ или общий, в одном СП с Абером?