Lizavetaka, там все намного интересней,пока не решила все проблемы не отважилась писать в теме,достаточно было,что сама не спала и перенервничала,история такая пришла она 1 марта в емс на вернадку,они меня по тел. послали на другой СЦ в районе Вднх,я туда приехала,а мне говорят а чего вы приехали,мы здесь выдачей не занимаемся,я в шоке,ну уговорила их кое как,смотрят по базе посылка не у них а на Вернадке,я еду на вернадку,прошу их выдать мне посыль,после 3х часового ожидания узнаю,что посыль числится,а по факту ее нет,вообщем вся в ужасе,еду домой,всю ночь не фига не спала,связалась с посредником описала ему ситуацию,там прикол вот в чем был,отправлял посредник один вес а на почте по треку высветился другой,больше,вот спрашиваю у посредника можт ты чето перепутал?он говорит нет все ок.
Фигня,на следующий день с утра часов в 7 высовываюсь в сеть,посредник по скайпу,ну что говорит нашлась твоя полсыль,радуйся,тока не сильно,так как она в Хабаровске!!!! Вобщем он перепутал посылки и наша сп2 ушла в Хабаровск,а хабаровская нам.Ну вооружилась я фоткой коробки и ярлыка,которые мне посредник прислал,еду на вернадку,объясняю ситуацию,прошу искать по новым данным,искали они часа 2 не нашли,говорят лейбл с нее отвалился,могла в любой район уйти на доставку,вообщем не буду утомлять подробностями как я 3 дня из-за руля не вылезала,объезжая сц,не нашла.
а парням оставила все данные с фотографией коробки и т.д. и свой номер,за помощь пообещала денег.
Спросите зачем чужую посылку искала? я с девочками из хабаровска связалась,они мне так мягко намекнули,что если я их посыль не найду,они мне эту не отправят,так вот 8 марта позвонили мне емс парни сказали,что посылку нашли.
нашу посылку обещали нам выслать из Хабаровска завтра.
Вот такая история
извините,что раньше не писала,так вы не в курсе были и значит не переживали
Фигня,на следующий день с утра часов в 7 высовываюсь в сеть,посредник по скайпу,ну что говорит нашлась твоя полсыль,радуйся,тока не сильно,так как она в Хабаровске!!!! Вобщем он перепутал посылки и наша сп2 ушла в Хабаровск,а хабаровская нам.Ну вооружилась я фоткой коробки и ярлыка,которые мне посредник прислал,еду на вернадку,объясняю ситуацию,прошу искать по новым данным,искали они часа 2 не нашли,говорят лейбл с нее отвалился,могла в любой район уйти на доставку,вообщем не буду утомлять подробностями как я 3 дня из-за руля не вылезала,объезжая сц,не нашла.
а парням оставила все данные с фотографией коробки и т.д. и свой номер,за помощь пообещала денег.
Спросите зачем чужую посылку искала? я с девочками из хабаровска связалась,они мне так мягко намекнули,что если я их посыль не найду,они мне эту не отправят,так вот 8 марта позвонили мне емс парни сказали,что посылку нашли.
нашу посылку обещали нам выслать из Хабаровска завтра.
Вот такая история
извините,что раньше не писала,так вы не в курсе были и значит не переживали