ashin, привет, Ир))) А здесь можно оставить отзыв на вещи из СП, но не с амбера-холлистера-гилли? )) В теме по Gap и Old navy отпишусь, но здесь тоже хочется)) Вообще очень жалко, что мало отзывов о заказанных вещах с амбера-холлистера-гилли из этой темки выкладывают. А Сп был очень много ((Очень интересно посмотреть их вживую)) У меня только одна юбка с Аберкромби с этой СП. Отзыв выкладывала про нее))
Заказывала через склад Shopfans на американский адрес, предоставленный Ashin, с сайта
www.gap.com
Началось с того, что я померила джинсы в магазине gap в Москве. Одни мне очень понравились, записала их артикул, чрез пару дней уже не нашла в продаже.В других магазинах тоже(((. И, о чудо, я обнаружила их на официальном сайте с тем же самым артикулом))) Да еще и по 25 дол, против московских 3 тысяч).
Знала какой размер нужен, но длина оставалась только Long(( пришлось их взять)
Пришли, широкие от бедра оказались из-за длинного роста. Я их ушила в ателье,превратив из прямых в скинни. Хотя у них на сайте есть точно такая моделька джинс, только как раз скинни. Просто они были без скидок((
Заодно добрала из детского отдела OLd Navy пару футболок. Хорошо, что взяла их размер XL. Сначала хотела брать XXL, но померив в детском Gape футболки,поняла, что по детской размерной сетке мне все-таки лучше XL.
В общем от футболок в восторге)) От рисунков)) В талии прямые)) Сразу видно,что шили для детей, без расчета на талию)) Фиолетовая шире,чем серая оказалась почему-то(. Ее все-таки придется ушить(((Серую можно и так носить)