ashin, жалко конечно. Как бы мне успеть до конца июня заказать еще. Потом уеду навсегда из Москвы
Ирина, все равно спасибо за труды))) значит в следующий раз закажем, авось не раскупят все платьица, и на мою долю останется))))))
и с чего вы решили что 15% это грабительские условия,половина посредников предлагает их на форуме для амберкобиПривет!
Все любят аберкромби, а после того, как они получают посылку из аберкромби, они любят его еще больше.
Вопрос: правильно ли я понял, что при покупки вами вещей с аберкромби, НСО и ДХ вы, как посредник, берете комиссию в 15%? Если так, это вы, мягко говоря, обдираете народ.
"Заказы в магазинах, не принимающих наши карты и капризных вроде Амберкомби так же возможны, через посредника . Комиссия посредника 15% (мин 10$) +3.6% за перевод paypal штат безналоговый,возможна отправка этих посылок не напрямую в Россию,а на склад в пенсильвании для объединения с другими посылками."
Девченки Холистер сегодня приперся к посреднику,чего выкупилось узнаю вечером,тогда у того кто Холистер покупал,чего с Амбером делать?Я его тока собиралась на выкуп отправить,блин какая-то долгая сп в этот раз))
а кто-нибудь заказывал с сайта avenue? хотелось бы маме чего нибудь прикупить =))
предлагаю сделать СП с target.com или walmart.com можно?
Ириш,это скока?скидка будет действовать?