итак, разочарованием дня, что удивительно, стали отличные
кожаные туфеля, которые стоили 220 долларов, и которые мне удалось цапнуть за 60. Туфли своих денег однозначно стоят: идеальное исполнение, идеальная колодка, идеальный каблук. Удобные до невозможности. И подвела меня, как всегда, моя нога. Была бы она миллиметра на 2 хотя бы поменьше - это были бы Главные Туфли в Гардеробе. Но увы. На мои 23 см они безбожно жмут, и я вовсе не уверена, что хочу страдать, разнашивая эту красоту. Ради интереса погуглила цены - у нас эта марка встречается в ценовой категории от 3000 р (цена на сейле, без сейла - 5-6 тысяч), причем не сам Joan&David, а их "подбренд" (если я правильно поняла) Cisca.
Короче, я рыдаю и страдаю.
А заодно и пристраиваю - есть же у нас на форуме обладательницы миниатюрных ножек!
Зато!
туфли, от которых я многого, в общем-то, не ожидала (и, взяв в руки, чуть не расплакалась, потому что выглядят они какими-то кондовыми и непонятными), на ноге удивительным образом преобразились. В очередной раз убеждаюсь, что все всегда надо примерять. Насколько они не смотрятся "на полке" - настолько обалденно они смотрятся на ноге. Справедливости ради надо сказать, что те же 90-100 долларов для них красная цена, больше я бы за них не заплатила, но это первое впечатление на фоне вышеописанных JoanDavid. Посмотрим, как они поведут себя в носке и как долго проживут. В общем, осталось вызволить машину из ремонта и выгулять в комплекте: красную машину, красные туфли и всем известный клатч папарацци с красным "жуком" )))))))