Ириш, поменяй мне на S-ку размеры в труселевой, ок? я до этого ХS брала, но сейчас в интересном положении - лучше перестрахуюсь
Ира, скажи когда мне абер ловить? а то опять пропущу.
И чего то не пойму, в гилли нет уже трусов 5 за 26 баксов? мне чего то полную стоимость выдает (
Это надо вбить в золотую рамочку и повесить на стену, специально для таких лузеров как Я
Заказала на Вике пару свитеров длинных или тройку и в H&M в Москве джинсы купила,так и проходила всю беременность,одеваться не оч хотелось))))Ирин, если с сахаром все ок и соленого не перебарщиваете, то может действительно особенность организма. Беременные гормоны они такие
Ирин, я про шоппинг спрошу, а вы себе одежду на животик покупали, или в своем обычном ходите? Если покупали, то сдайте, пожалуйста явки/пароли., где?
anchutka добавил 06.02.2012 в 00:51
Девочки, помогите, как сделать так, чтобы наш форум, нашу тему поиском не искать, когда на главную стр. форума заходишь?
СОРРИ, что туплю, но не могу найти этот короткий путь. На некоторых форумах есть подписка на темы, здесь не вижу. Хэлп ми
ИР, притормози мой заказ, там все позаканчивалось Ты когда собираешься отправлять?
я чето сама в шоке,по Холистеру до сих пор подтверждения нет(ashin, мне тебя "жалко" читаю тему ....такой дурдом ))) а все самое интересное у нас впереди с Холистером
если за раз только 20вещей то может в том же составе организуем следующую СП по холистеру...на оставщиеся деньги, это мое предложение...
хотела уточнить когда будет выкупаться заказ?там так быстро разбирают
а когда будет известно что выкупилось и примерно когда оплата?извините,если уже это где-то написано
добавлю,детский после этого попробуем+
1.http://webwarper.net/ww/~av/www.abe...d=12204&topCategoryId=12202&productId=743085# р.S $14.45
2.http://webwarper.net/ww/~av/www.abe...goryId=&topCategoryId=12202&productId=742899#
р.Lцв.Green $15
Ириш,может детский попробуем собрать!!!
Девченки, цены на клиранс делим на 2, или цена на сайте уже включает в себя скидку 50%?
Ирина, добрый вечер!!! Очень хочу присоединиться к вашей СП. Я первый раз хочу заказ с абера сделать и толком ничего не знаю. Единственный вопрос, мои параметры ОГ104, ОПГ~ 94, мне размер L подойдет??? Или же можно М-ку брать?? Я сама из области, но посылку смогу забрать наверное из любой точки Москвы, для мне это не проблема. В общем вот мой заказ, размер для себя везде пишу L-ку, а если все же по моим параметрам подойдет М-ка, то спокойно можете заказывать М-ку. Вобщем все сумбурно получилось, если я вас запутала - пишите)))
Очень жду от вас ответа, спасибо!!!
А с amiclubwear 2 платьица возьмете?