Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lunas, нет уже не купились размеров нет,всем кто деньги перевел а вещь не выкупилась,могу вернуть или пересчитать в стоимость доставки и вернуть остаток,как скажете.
люблю ночами в емс потусить))) сп 18 на руках,все пришло все клевое,предлагаю тем кто ждет еще сп 19 и 22 не встречаться по 10 раз,а забрать все скопом,эту посылку рассчитываю забрать в ближайшие 2 дня
Ириш, ты видимо почистила ее вместе со мной Вчера перевела тебе 6555 рэ, у меня там еще был вопрос по сп 65, не вылетела ли она еще? и что там у нас с амбером, выкупился или нет?
ashin, спасибо за закупочку абер-ми, вещи очень понравились , если вдруг надумаете в ближайшее организовать еще закупочку черкани в личку , там такие скидочки на верхнюю одежду....
Ира, привет!
Хочу сделать заказ с abercrombie. Если мой заказ будет на 300 долларов сколько мне придется заплатить за все-все услуги (посредник, доставки и т.п.)? И когда будет следующая закупка там?