Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ashin, Ира, привет! я вернулась!
пока еще не понимаю, где я нахожусь))))))))))))
Ириш, что у меня накопилось - отправь пожалуйста по почте, буду тебе очень благодарна график складывается у меня так, что на Горбушку в ближайшее время не выберусь
ДБорисовна, привет,забыла статус сменить,сегодня покинула таможку,завтра послезавтра постараюсь у ЕМСа отобрать (но эт не точно).Так как она не на Варшавке как обычно,а в Шарике,они там могут подольше партию набирать,чтоб в ЕМС везти.
Вот да!
Я заказала два одинаковых размера разных моделей и один лиф, как влитой, а второй пришлось дарить подруге, потому что чашка B оказалась на грудь размера A.
ashin, спасибо, пока посылочки второй с мажора нету. ждем-с )
Lizavetaka, ashin, на вики ведь тоже есть клиранс, и там можно ухватить иной раз неплохие вещички как вы считаете, может соберем и викин клиранс тоже?)))) мне надо как минимум 2 бюстика долларов этак на 50... а там глядишь и все 150 будут... а туфли, туфли.... *мечтательно* )))
Моя тоже нет, не дождалась-заказала на VS. Ириш, извини, я тут чем-то отравилась, не смогу до банкомата дойти сегодня( Мужа попросила, обещал вроде сегодня бросить тебе денежку.