Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девченочки... пока Иришка входит в роль мамы, может кто-нибудь посоветует, как заказать нижнее белье гилли ей на склад shopfans, и вообще это реально сделать с российской картой? Я вот смотрю, у них там условия не отличаются на официальном сайте и через прокси... также 5 труселей за 26$ и 2 лифа за 40$, вопрос у них может возникнуть только с американским адресом (почему он американский, а не в Россию)...
мое платье с ebay должно быть доставлено 14 февраля (в треке указано, что оно доставлено), но поскольку вы не выставляли мне сумму за доставку, то оно в СП1 не вошло. правильно?вопрос-а с чем и когда вы его консолидировать будете?
Ир, я прорвалась в сеть))) скажи, а выкуп будет онлайн, или оффлайн?
мой заказик
пусть посредника не смущает то, что я даю размеры на выбор, потому что у Амбера так сильно плавает размерная сетка, что половину вещей мне точно надо было XS заказывать, поэтому пусть берет, что будет. В приоритете у меня размер XS для всего, КРОМЕ МАЕК - ТОПОВ и ПЛАТЬЕВ! там мне нужен S, у них размер совпадает