Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, меня зовут Ирина!Я организую только СП (никаких индивидуальных заказов) в магазине Аbercrombie,Нollisterco и Gillyhicks
Доставка заказов занимает в среднем 2-3 недели. выкуп заказов осуществляется через Шопогол Заказы в магазинах, не принимающих наши карты и капризных вроде Аbercrombie,Нollisterco и Gillyhicks возможны, через посредника .Комиссия посредника 15% (мин 10$) +3.6% за перевод paypal штат безналоговый,возможна отправка этих посылок не напрямую в Россию,а на склад в пенсильвании для объединения с другими посылками.
Я БЕРУ ОРГ ПРОЦЕНТ ЗА САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ПОКУПКУ -150 р
ЗА ПОКУПКУ,КОТОРУЮ ОПЛАЧИВАЮ Я (В ТОМ ЧИСЛЕ СП ИЗ АМБЕРА И ХОЛИСТЕРА И ГИЛЛИ)-ЗА 1-2 ВЕЩИ-150Р(действительно только для трех наших любимых магазинов),СВЫШЕ 2 ВЕЩЕЙ-250Р,доставка при выкупе оффлайн в магазине 5$ с человека (независимо от кол-ва вещей)
УСЛОВИЯ ДЛЯ ТРУСЕЛЕВЫХ СП НА ГИЛЛИ ЧИКС
ВСЕГО МОЖНО ЗАКАЗАТЬ 30 ШТУК,БОЛЬШЕ КОРЗИНА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ К СОЖАЛЕНИЮ
5 труселей =26$
доставка 5 труселей=10$
орг = 250р
Смотреть далее
УСЛОВИЯ ЛИВЧИКОВЫХ СП НА ГИЛЛИ
ВСЕГО НУЖНО НАБРАТЬ 8 ШТУК
КАЖДЫЙ БРА =20$
ДОСТАВКА НА КАЖДЫЙ БРА =7$
ОРГ=250Р
Размерность
ПО таблице сайта Джилли это так делается. Измеряете в см. свой объем под грудью, например у меня 77, делите на 2,54, выходит 30 (это 3 инчей)
Далее прибавляете к 3 пять, 30+5=35 Это размер объема под грудью. Потом объем самой груди. У меня, например, 87 делим на 2,54, это 34 в инчах. Теперь отнимаем от объем под грудью, объем груди, т.е. 35-34=1 Смотрим таблицу. Если цифры одинаковые, 35-35, то размер чашки АА, если разница 1, то размер чашки А и т.д. Т.е. у меня размер бюста по их сетке выходит 35А. Поскольку 35 нет, а есть 32,34,36, то я исхожу из своих других размеров бюстов. Мне объем 75 нормально, а если 80, то уже слабовато, даже на последние крючки сидит. Поэтому выбираю меньшее. То есть у Джилли выбираю 34, а чашка по любому А.
Но у меня американский лифчик и размер 32В, сидит отлично. Думаю, что 34А и 32В размеры идентичные, т.к. в размере 32В увеличивается чашка за счет уменьшения размера под грудью.
Это как и у нас, 75Б будет идентичен 80А. Я решила все-таки взять тот размер, что у меня на лифчике указан. Думаю, что если и не так что-то то совсем незначительно
Смотреть далее
КАК ЗАКАЗАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО
1. Написать в теме что хотите заказать самостоятельно. Указать примерные параметры Вашего заказа (например - обувь с 6pm на 200$)
2. Я высылаю Вам в личку адрес для доставки. После отправки заказа из магазина, Вы высылаете мне трек номер посылки и ордер конфирмейшен,который вам прислал магазин.
3. Когда на складе собирается несколько заказов из одного города, которые можно объединить в одну общую коробку, я рассчитываю стоимость доставки в Россию для каждого участника в зависимости от веса, всем участникам необходимо в течение одного-двух дней оплатить свою часть. (хранение консолидированных посылок на складе возможно только 5-7 дней)
4. Дополнительно к стоимости почтовых расходов каждый участник оплачивает стоимость услуг склада - 5 долларов для каждой входящей посылки+ 3.6% paypal за превод денег!!
5.Оплата производиться на мою карту СБРФ
Смотреть далее
СП В ПРОЦЕССЕ СП1 Амбер (Лиза и Катя)-прилетела на складе в Москве,сегодня заберу.
СП2 (Мирка)- -прилетела на складе в Москве,сегодня заберу.
СП3 (Axirena)-на складе.
FAQ ПО АМБЕРУ ,ХОЛИСТЕРУ И ГИЛЛИ
Для Холли поставьте эту программу *http://www.ulrareach.com/ она позволит кидать прямые ссылки и сэкономит мое и ваше время.
Для амбера установите эту прогу http://www.hide-my-ip.com/,она позволит смотреть клиренс и давать прямые ссылки.
здесь галку поставьте *