Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сегодня на косметику решила поднажать немножко
Я шорты там одни хочу ,но вот на счёт размера переживаю.Мне еще мои шорты с форевера с другого СП пока не пришли ,и я не знаю как у меня там с размером.
Боюсь рисковать.
А можно посчитать только джинсики http://www.crazy8.com/shop/dept_item...ed=0&fit_type=
COLOR: Medium Wash Denim SIZE: 5 $10.99
и
COLOR: Dark Wash Denim SIZE: 5 $10.99
И где взять реквизиты на оплату. Прошу прощения, еще не совсем разобралась.
Аня я заказала своей маме на ОБ120 16 ))) но всё равно потом напишу говорят что надо было на такие параметры 18 брать, но что взяли то взяли будем испытывать размеры
[WARNING]девочки, организаторский вопрос.
все вы знаете, что я работаю через посредника.
у посредника есть 2 карты: приват и прокредитпром.
на привате идет сумма+1% за снятие
на прокредитпроме идет просто сумма
я раньше всегда снимала со своей карты деньги (-1%), ездила в банк, покупала доллары и оплачивала Ваши заказы.
но сейчас ввели же новую эту систему, что менять доллары можно только с паспортом. я меняю в неделю суммы равны к 5000 у.е.
меня муж сегодня запугал с этими переводами, налоговыми и т.д.
я на ваших заказах не зарабатываю, я сама работаю в рекламном бизнесе, у меня есть стабильная работа, но естественно моя з/п явно не 5000 у.е.в неделю
поэтому я пришла к двум решениям, к согласию которых мы с вами все вместе придем
вариант А: я больше не принимаю заказы, доедут все ваши посылочки, я всем всё раздам и закрою темку;
вариант Б: формула заказа немного поменяется на "цена на сайте+налог(если есть)+шип(если есть)+10%+вес+2%" (для перевода на приватовскую карту посреднику. 1% с меня снимает банк за перевод, и 1% с посредника за обналичивание)
если сумма СП будет больше 500 у.е., или если заказ хотя бы одного участника СП будет больше 200 у.е. - я буду ездить менять доллары, потому что как никак а с 500 у.е. и 1% уже хороший получается
опрос в темке прилагается.
те, кто оплатил ДО 17:00 сегодняшнего дня, конечно же пройдут под 1%[/WARNING]
сделала альбом "в наличии"
все вещи новые, заказывала либо себе, либо девочкам и прогадали с размером.
так же вещи, которые остались у меня после сотрудничества с недобросовестными клиентами, которые не оплатили заказы
Трекинга видимо нет
Деньги я человеку за вещь вернула со своего кармана, т.к доказать ему что вещь выкуплена и едет или не едет не могу.. Спасибо вам за испорченное настроение и самое гадкое СП в котором я участвовала. Остаток мой пожалуйста верните мне на карту, номер карту у вас в ЛС.