Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
avenue добавил 01.12.2011 в 02:25 farrah, форевер по идее со дня на день должен быть(
avenue добавил 01.12.2011 в 02:26
[WARNING]девочки, завтра раздача состоится на ст.м. Левобережная в 18:30
кому посылки пока отправлять НЕ нужно - отпишитесь, пожалуйста.
всем, кроме должников завтра планирую отправить [/WARNING]
teta, можно копию чека? а то мне не приходила такая сумма(
Maxima, я отвечала же уже на эти вопросы) таковы заказы с ибея - отправляет не магазин, а люди, такие же смертные, как и мы) заказывали у 2 разных продавцов, поэтому не удивительно, что приедут они в разное время)
Вы все проплатили вовремя, согласна, но и я все оплатила и заказала вовремя. Тем более, сейчас, сами знаете, праздники, как в нашей стране, так и в США.
по 6пм
девочки, звонила сегодня им опять
жаловалась и сетовала на ужасный опыт шоппоголиков
они извиняются. по срокам сказали, что им нужно еще от 24 до 48 часов для, того, чтобы все исправить
не переживайте, я все контролирую и обязательно отпишусь и в теме, и каждому в личку по ходе действия.
Millena, я беру на возраст 2,4 годика. но подружка тоже заказала этот размер, хотя у нее ребенок покрупнее. по сантиметражу мы оба заказываем правильно). если не рискнете, то могу отписаться после получения и примерки.
Да , конечно хотелось бы услышать ваше мнение после примерки видела у девочки одной хвастик комбезик флисовый, так прям такой чудненький мне очень даже понравился))