Дівчата, хто бажає приєднатися до мене, замовляю шльопки на літо, акція 2 пари за 35 $? Можливо комусь подрібна одна пара?
Наташа, ты (вы) меня успокоила на счет оплаты))значит успею все сделать))
да, я думаю,хс вряд ли..попа "не пропустит" кардиган
а трусики с ВС подошли очень хорошо)
спасибо за подсказку![]()

девочки, не впадайте в ужас ))))) Это я решила что низ к первому верху закажу в марте (когда будет доступен) и... тогда же закажу какой-нить верх к этому кораловому низу) .так что все нормуль. немного через Ж. конечно, но.. А я пока за это время как раз определюсь какой мне верх нужен (с Вашей помощью, конечно
)Да, Маришка, конечно брать. Я ж уже там в темке писала, уже и денежку хотела перевести заранее)!!!!!!!!!!!!!! на всяк. случай кидаю еще раз ссылку-http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265771812835&c=Page&cid=1331606786846&pagename=vsdWrapper (размер XS)Alena N., тебе эту штукенцию брать?пиши что хотела
Я конечно же в доле! Только босоножки блин... http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1329190985830&pagename=vsdWrapper что 8-ка ,что 8,5 пишет либо In-stock. Just a few left - только левые, а 8,5 выбираю любой цвет (а хотела больше золотой) пишет сразу This item is expected to ship on 4/30Девочки для СП-11 не хватает еще одного лосьенчика/гельчика для того чтобы 7 за 30 было germansha вся надежда на тебя
Девочки,что за зверь такой?)))Для СП-12 я взяла себе 3 бронзатора (Аленчик и Наташик бронзаторы суппер-пуппер класнющие, я уже ножки намазала - глаз не отвести), думаю для утяжеления хватит
Мариш, котик, у меня как ни новое СП, так новая ситуация! И ничего справляюсь и не жалуюсь никому! Просто за ВС нужно проплачивать сразу, тогда и проблем никаких не будет! А когда заказ по 3 дня висит неоплаченный, вещи по спец. цене могут подняться, а те к которым была применена доп. скидка 20% стать по полной цене! У меня 2 раза так было! Вот представь на сколько бы я попала бы! Думаю врядли кто-то из девочек потом согласился бы брать вещь без скидки. Поэтому эта ответственность лежит полностью на мне! И я в таких случаях решала этот вопрос в телефонном режиме с ВС! И мне всегда пересчитывали и возвращали деньги! Поэтому я тебе этот вариант и предложила! Конечно, в таких ситуациях нужно знание языка! Без него вряд ли я решила эти вопросы! И никакой у меня агрессии нет! Может это в виртуальном мире так кажется! Я очень даже доброжелательный человек и тебе Маришка желаю удачи и счастья!а у меня в ЛС совсем другая информациятам как раз и написано, что ты доплачивать не хочешь и требуешь чтобы я с ВС решила этот вопрос, я решала, видит Бог, что я безумно намучилась с той посылкой, и сколько они мне неправильного положили и деньги сняли за то что не заказывала, что теперь пристраивать буду. И не пропадала я никуда, говорю же ездила отдыхать, кому нужно было- мне звонили, кроме того я в скайпе была, так что связи со мной - хоть отбавляй, я не скрывалась никуда, ты мне ни смсила ни звонила и в скайпе не писала, только одно сообщение здесь, я приехала-сразу ответила, а ты мне "с таким отношением" честно говоря не пойму почему ты агрессивничаешь. Да ладно, уж как есть. Денежку скинула, хотя мне все равно плавки или деньги, одним пристроем больше, одним меньше - разницы никакой.
А я все равно желаю тебе только хорошего и никакой обиды не держу (разве что непонимание немножко). Удачи тебе в СП и вообще, пучкай с тобой не случаются такие ситуации как у меня и ты еще долго радуешь наших шопоголиков закупочками. Если нужен будет какой-то совет по ВС спрашивай, я все-таки на них "собаку сьела" и заодно английский подтянула(горы писем и телефонных звонков). Я думаю ты скоро поймешь что такое СП и тогда поймешь и меня. Спасибочки всем за все! чмоки.
Ленуська (germansha) нам уже бек плавки выслали,так что скоро получу и там пристроим![]()

Бог услышал мои молитвы)
все супер! супер-муперррр!!!! все, теперь быстренько определяюсь с верхами-низами для купов и заказываюююю. а то ж у меня верх от одного, низ от другого ))))))))))
!!!!!