Девочки, ну подскажите,а то будут СП 3456789 собирать,а я над босоножками буду колдовать!))) Итак на сп 11 не вписываюсь. а ведь тоже не клиеранс и лосьон попробовать хотела

Плиииз кто обувь брал? Как там размеры если интертоп я ношу 7,5(38) я попадаю в американские 7,5?
на сколько я смотрела по хвастам, то обувь идет размер в размер. Вот Colin stuart- это точно. Я себе сейчас заказываю босоножки на 37 размер (24см) беру 7-ку. думаю, что и те, кот. Вы хотите тоже)
Alena N. добавил 25.03.2012 в 11:17
Вы не волнуйтесь, Маришка еще вроде никому расчеты по сп не присылала. так что думаю все впишутся. (Это будет сп12)
Alena N. добавил 25.03.2012 в 11:19
Alena N., у меня мама тоже в восторге от бандо и себе такой хочет, но ей наверно и L не подойдет...
Мариночка, я тогда подожду и после 14 закажу. И еще вопросик: какие параметры бандо размера L?
))))) действительно красивое) представляю как на солнце будет сверкаь....ммммм
Alena N. добавил 25.03.2012 в 11:25
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, чем отличается Клиренс от неклиренса. Что это?
Добрый день) Клиранс- это раздел максимально нихкий цен на ВС. (находится в вкладке sale & specials- слева будет колонка, наверху слово CLEARANCE. там все цены заканчиваются на 99. Т.е. 3,99, 9,99 и т.д.) Вот ссылка на этот раздел-http://www.victoriassecret.com/clearance
НЕ клиранс- это все остальное что есть на сайте вс. в не клиранс так же входят просто сэйлы.
Alena N. добавил 25.03.2012 в 11:28
клиранс и неклиранс мы тут собираем отдельно. Так как вещи с Не клиранса выходят с бесплатной доставкой. (к ним применимы многоуровневые скидки, кот. покрывают расходы на доставку. т.е. выходит цена сайта все)
А на клиранс многоуровневые скидки не действуют.