[WARNING]Девочки, пишу здесь, потому что совсем расстроилась и не знаю что делать...
Уж очень давно клирекс не заказывали, вот и вышло....
Короче говоря хотела я как лучше, а получилось как всегда.
Вобщем я посчитала, что нам примерно на 250 дол. нужно набрать - так мы и лимит не привышаем и доставка дешевле
ну вобщем вещей на 253 с копейками получилось, доставка значит 76.99 выходит, тоесть 77/253=0.3 (коэф. доставки) Я всем так и посчитала. А потом когда заказ оформила на Вике, смотрю а у меня конечная сумма 332 дол.
стопудняковое превышение(лимит-то 200 евриков) если таможня будет учитывать и доставку. Но некоторые на форуме придерживаются мнения что таможня доставку не учитывает (тогда мы в полном порядке)
Хочу посоветоваться с Вами плииз проголосуйте как лучше сделать?
Теперь у нас 4 варианта:
1- мы можем сократить кол-во вещей (чтоб с доставкой в 260 дол. уложится) но тогда коэф. выходит уже 0.4, а это подорожание доставки на 1 дол. на каждые 10 дол. вещей. Тоесть убираем пару вещей (могу свои убрать у меня на 70 дол. было), остальные доплачивают по 1 дол. за каждые 10 дол. вещей
2- можно отправить обычной почтой, тогда остатки денег перекину на карту
3-оставить как есть, можем пройти таможню - некоторые говорят что таможня доставку не учитывает, а можем и не пройти - тогда откажемся от посылки на таможне
4-отказаться от заказа сразу- деньги всем верну
Девочки советуюсь, так как мы все учасники, как лучше доплатим, оставим как есть, откажемся или обычна почта?[/WARNING]