Оль, вот зачем ты так?
Ведь все неправда.
И все риски честно прописаны в теме!
Я не скрываю, что бывают такие ситуации, когда ни посредник, ни я ничего не можем сделать и не несем ответственности за таможенно-почтовые службы, качество вещей заказанных участниками.
ДА, попытаться что-то сделать можем, но возместить конфискат, воровство во время пересылки и качество вещей - ну, согласись, как-то странно.
Заказчик же выбирает ссылки для выкупа!
Почитай, плиз, условия закупки.
Если ты заказала, ты автоматом согласилась с условиями закупки, не так ли?
Начнем с того, что ты заказывала очень много вещей из этого магазина - и ВСЕ они брендовые и приходили с бирками - ДГ,Москино, и т.п.
У меня самой есть несколько вещей из него по твоему примеру (те же футболки!)-могу прислать фото бирок!
Ты же только бренды и заказываешь....
Давай посмотрим хистори твоих заказов (платья Москино, футболки ДГ и Айсберг, джинсы ДГ, обувь Джуси и т.п., около 20 браслетов Джуси - и все с полноценными бирками и не по одной штуке!) одних рибок изитон сколько было - 20-30 штук??
И все ты получила в целости и сохранности - с коробками и документами, и без проблем с таможней, потому что и я и посредник сделали для этого все!
Или скажешь не так?
Что касается доставки - я больше месяца назад попросила тебя оплатить доставку!
Как и всегда, ДО момента получения ее в Москве и после выставления счета посредником.
Ты не оплатила..И лишь когда я написала, что посылка в Москве (я всегда стараюсь обрадовать участников, даже если не разобрала посыль, в чем, наверное, ошибалась на этот раз ;(, ты попросила оплатить доставку наличкой...и так и не оплатила.....
При разборе посылки оказалось, что нет твоего платья, но есть акт от таможни о разнице в весе...
Я тебе об этом написала..
в ответ - твои гневные письма...и обвинения меня в том, что я ничего не делаю и взяла с тебя доставку...
но это НЕПРАВДА!!!
Доставку ты не платила! И я не возьму с тебя ее!!!!!И сказала тебе об этом!
Зачем обманывать?
Да, я не могу вернуть из своих денег стоимость платья, потому что в теме у меня написано о том, что я не могу нести какую-либо ответственность за действия таможни и почты, которая также может просто вытащить вещь из посылки..
И еще: не нужно обманывать, что я отказываюсь решать проблемы..
Как я могу ее решить???
Заплатить свои деньги?
Я предложила прислать файл от посредника - там есть фото этого платья! Емейла не дождалась..
Но что я могу сделать с таможней?
Я и так заплатила доставку из своих денег!
Кстати, ты умолчала тот факт, что когда в прошлый раз чудом пришли твои духи, а вторые вытащили, ни посредник, ни я - НИ КОПЕЙКИ за них не взяли с тебя, ни за одни...а это порядка 600 рублей с доставкой..
некрасиво, Оль..
извини, но я действительно не могу нести ответственность за нашу почту, о чем прописано у меня в теме еще полгода назад..
и еще..Ты очень много заказывала у меня - неужели ты думаешь, что мне или посреднику выгодно зажать одну вещь, чтобы получилось вот так..
natvic1980 добавил 03.07.2011 в 21:16
я решаю ВСЕ ситуации по мере своих сил, но данная ситуация не зависит ни от меня, ни от посредника..
я не могу отвечать за качество, сохранность вещей, так как я как и участники здесь, в Москве...и не от меня все это зависит, к сожалению..
жалко, что я постоянно шла тебе навстречу, когда ты задерживала оплаты постоянно, и я вносила свои деньги, нашла тебе портниху за копейки...и как благодарность это?
спасибо
и поверь мне, как человеку, знающему многих оргов с этого сайта, и по закупкам и не только.. ни один из них бы не смог ничего сделать в этой ситуации..мало того, никто не шел бы тебе навстречу, как я раньше, особенно с духами и задержками оплат..в итоге я тебе сэкономила порядка 1300 рублей...
да еще и корректно так не разговаривали..(
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=27034&page=2
ТЕБЕ СЮДА (начиная с поста 33)!
Оль, большая просьба!
Если я что-то сказала не так, прокомментируй плиз..