natvic1980, Я когда его добавляла, спросила можно ли добавить в СП51? ты сказала, можно! если было нельзя - надо было сказать, что он пойдет в 52, в 53 или где он вообще сейчас???
Перед субботой 08.12.12 я спросила, приехал ли комбез, т.к. ты объявила, что СП51 привезли тебе, ты сказала, да приехал, приезжай в субботу, я и приехала, ехать мне до тебя 2 часа... приезжаю, а его там нет, зачем тогда было говорить приезжай? не понятно... но ладно, всякое бывает, запарки и т.д. не стала внимание обращать на это, ты мне сразу же в этот день обещаешь, что в начале недели в понед- вторник, тебе этот комбез привезут и ты мне его отправишь курьером - ок, я даже готова за ним снова приехать в выходные и опять его НЕТ, где он есть то?
Согласна, что комбез добавили позже в заказ, но ты его приняла в СП51, у этого прода доставка очень быстрая, сомневаюсь что мой комбез кого-то задержал...
НО где же кофты, заказанные в СП51 28.10.12, они же шли не в дозаказ... и еще бижу там...
В общем, неразбериха полная выходит... отсюда и конфликты идут, я не хочу никому портить настроение перед НГ, ни себе, ни тебе...
НО и чувствовать себя идиоткой, которая в выхи ездит просто так из Малаховки в Отрадное и ждать каждый день ребенку зимнюю одежду тоже не хочу!!!
Наташ, ты можешь ответить где комбез, сколько его еще ждать и ждать ли вообще? только точно мне это нужно знать, если не знаешь так и скажи, будем решать.