Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наталья,
платеж от сегодняшнего числа на Вашу карту Сбербанка
Сумма 2100 руб.
P.S. Скажите, пожалуйста, когда примерно ожидается закрытие СП и отправка заказа посреднику?
Хотелось бы примерно представлять к какому числу мне ожидать, т.к. заказ делается к празднику) Интересует срочная доставка)
natvic1980, Наташ можете примерно посчитать и сказать во сколько выйдет? С доставкой и без. Если много что то буду убирать.
И пока не вписывайте) что бы потом разногласий не возникло
1. Туфли
2. Тапочки
3. Кошелек
4. Ключница
5. Термометр
6. Джинсы
и для подружки отдельно
7. Туфли
8. Платье 2 штуки
9. Босоножки
10. Сумка
Спасибо
Наталья, добрый вечер! Меня зовут Юлия. Я новичок на этом форуме и у Вас в частности. Хотела сделать небольшой заказ с таобао. Подкорректируйте меня, пожалуйста, если что в первый раз сделаю не очень грамотно!
Это будет мужское белье.
Размер XL по 2 шт каждого цвета. http://item.taobao.com/item.htm?id=12845664391&f=e
P23
p13
p14
p11
~W~I~L~D~, оки) Osina, пока можно)примерно до среды) Lastochka, это какой?новый? тогда если расчет не получала, можно исправить самой) vol4ica, собирается. Думаю, на этой неделе отправят)
natvic1980 добавил 05.12.2011 в 23:58 LetoV, оки))рада Вас видеть с заказиком)
у тебя там пересчет по непришедшим позициям, и скажи, плиз, их тебе нужно в заказик, или уже нет?)