Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
natvic1980, Наташ,я совершенно без негатива...просто спросила..какая именно система оплаты доставки...А то я сижу жду..думаю пока доставку все не оплатят..посылка в Китае будет лежать у посредников)теперь я узнала что посылки уже в пути!!!Спасибки
Получила первую посылочку СП9.
уже разобрала
жду завтра вторую.
пока никому ничего не смогу отдать. если ток частями.
Винфаст - одни кроссовки, Аравир - футболки, Ангел Небес - 1 платье, Масик-коврики для авто и сумка. Коврики оказались ооочень тяжелыми..
НаташаВ - платье и джинсы.
по приходу всего перевзвешу..
Все остальные - по одной-две вещи..
Так что смогу раздавать с вечера воскресенья-понедельника уже полностью.
Tatyana-y, примерно через недельку, если наберется новый.
Или если много замен, то можете скинуть, посмотрю, смогу ли впихнуть в текущий.
Люлитта, 276,50 в рублях без доставки.
Доставка еще в районе 500. Alexir, написала в личку. Ваш заказик уже в пути! Smi1ik, думаю. до конца недели. Максимум до середины след.
natvic1980 добавил 16.03.2011 в 00:45 kve082, денежка пришла!
А я вот думаю, что нервы тебе и себе трепать..., может ввести такое правило , что замены надо присылать через 2-3 дня после оповещения о таковых, кто не успел замены попадают автоматически в следующую закупку...И тебе и нам будет проще , мы будем знать, какой срок, между прочим , срок для поиска замен на мой взгляд не малый и торопиться, а тебе не надо будет крутиться и оправдываться , ведь из-за нескольких нерадивых человек , страдают десятки других....