полюшка, да. летит. полторы-две недели-это нормально. тем более для такого объема заказа, тем более перед Новым годом. Девочки, хватит уже паники и эмоций, ну правда, уже нервов не хватает. В начале след недели-в конце этой всем все раздам. Извините, но ни я, ни посредники не железные-чтобы работать по 48 часов в сутки без передыха. У Вас два платья, а у меня 180 позиций в заказе на 10-15 человек, у посредника вообще таких файлов в работе по 50 и больше. И всем нужно сразу и вчера.
Сроки в принципе нормальные, не нарушены. Так что, давайте уважать друг друга и относиться с пониманием. И учитывать, что это дистанционные закупки, читать условия, и заказывать вещи не в последний момент, о чем есть предупреждение в условиях закупки о предновогоднем периоде, а хотя бы немного заранее, чтобы не было таких вот ситуаций-сидеть и считать часы.
natvic1980 добавил 20.12.2012 в 13:34
Autumn-cat, на самом деле и посредник, и я не такие плохие, как многие тут думают) и делаем все возможное, чтобы оптимально Ваши заказы были выполнены качественно и в срок
Сроки в принципе нормальные, не нарушены. Так что, давайте уважать друг друга и относиться с пониманием. И учитывать, что это дистанционные закупки, читать условия, и заказывать вещи не в последний момент, о чем есть предупреждение в условиях закупки о предновогоднем периоде, а хотя бы немного заранее, чтобы не было таких вот ситуаций-сидеть и считать часы.
natvic1980 добавил 20.12.2012 в 13:34
Autumn-cat, на самом деле и посредник, и я не такие плохие, как многие тут думают) и делаем все возможное, чтобы оптимально Ваши заказы были выполнены качественно и в срок
Последнее редактирование: