Pilulka, треки пока не дали..
Но их будет тоже много)как минимум 6)
natvic1980 добавил 28.03.2011 в 22:13
Olja_w, а поспокойнее не?а спросить напрямую про свой заказ не?
я плачу СВОИ деньги, чтобы посылки отправляли по мере их паковки, чтобы не задерживать процесс отправки!только потом, так как параллельно занимаюсь другими заказами (только с ТАО у меня их 19), рассчитываю всем вес.
твой первый заказ уже на пути в Москву! там не было ни одной замены.
И прошу заметить, твой заказ вообще обрабатывался молниеносно, в отличии от других.
Извини, но это не Джим, а Тао, плюс СП, плюс замены у тех, кому это нужно!поэтому рассчитывать на то, что ты получишь все через две недели после заказа -нереально!
для этого можно оформлять индивидуальные заказы)СП - минимум месяц, а то и полтора
Если ты не получила расчет,это значит только одно-что я просто не успеваю рассчитать посылку, которая уже в пути с прошлой недели как минимум.
Но это не значит, что она будет ждать в Китае, до тех пор, пока я не соберу все деньги.
Давайте все-таки учитывать момент того, что это СП, а не индивидуалка-раз, и второе-что это ТАО, а значит мы очень зависим от посредника, который обрабатывает не только наши заказы, а множество чужих.
И большая просьба-сдерживать эмоции и общаться поспокойнее.
Негатива мне и так хватает)
Если конкретно кому-то нужно узнать о состоянии своего заказа, можно обратиться ко мне напрямую - обязательно отвечу)
просто не могу же я каждый день писать каждому, какую вещь ему сегодня выкуппили, какую заменили, а какую отправили)
natvic1980 добавил 28.03.2011 в 22:18
таня31, отправили запрос на уточнение.