Olja_w, Оля, ЕЩЕ РАЗ..посредник деньги вернуть отказался..в этот раз..он не может каждый раз отвечать за почтово-таможенные службы..
у него есть доказательства отправки..
есть счет..
я не прошу тебя оплатить доставку платья и даже заколки вкупе с еще одной парой кроссов..
мы не взяли с тебя деньги за духи..
ты обвинила меня в мошенничестве, но не хочешь делать перерасчеты, потому что по факту окажется, что ты еще и должна будешь..
может, уже стоит остановится?
и если так все здорово у других оргов, зачем тогда ты заказывала у меня,если я такая нечестная и не решаю вопросы?
заказывай напрямую по 30 пар кроссовок и сплошные бренды..
тогда все посредники будут точно все возвращать и некого будет обвинить в нечестности..
Оль, все проверяется....все прозрачно...неужели я буду рисковать из-за этого?
КОГДА ТЫ РЕШИЛА УЧАСТВОВАТЬ В ЗАКУПКЕ, ТЫ ПРИНЯЛА ВСЕ УСЛОВИЯ, ПРОПИСАННЫЕ ДЛЯ НЕЕ.
Тебе шли навстречу постоянно.
но сейчас уже все границы ты перешла. особенно когда обвинила меня в том, чего нет..
natvic1980 добавил 04.07.2011 в 14:05
ты е видишь мои сообщения что-ли.....я ТЕБЕ ГОВОРЮ,решай вопрос с посредником!!!пусть
он возвращает деньги....они всегда в таких ситуациях возвращают!!!!!!!!
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=27034&page=2
пост 33,девушки вернули сумму за вещь,хотя посредник был на 100% уверен,что вещь выслали!!!!!
Axirena,ТОЖЕ организатор СП....один раз вообще посылку задержали на таможни(как коммерческую партию) надо было платить 30%,после переговоров Китайцы большую сумму оплатили сами!!!!
ВОТ ВЫВОД ЧТО НУЖНО ВСЁ РЕШАТЬ!!!И РАЗБИРАТЬ ВО ВСЕМ....
Оля, я пишу посреднику.
но первый случай из твоего примера - посредник вещь нашел, но мой выслал!есть фото.
по второму случаю - у меня тоже так было - и я, хоть ты и обвиняешь меня в ничегонеделении, ни раз и ни два, вызволяла посыли вообще БЕЗ ОПЛАТЫ!!!!это реально!
проблема в том, что есть разница в весе, но непонятно, то ли ее вытащили на почте, то ли на таможне!
я могу написать претензию..заявление на розыск..
но могу тебе сказать, что деньги не вернут 100%..
это гнилые организации - ЕмС и почта Росиии...если бы не сталкивалась, не говорила бы..хочешь - напишу!