julia2504, Юль, посреднику и мне сейчас важнее скорость, честно скажу. Поэтому разборы что и в какой посылке идет, откладывается на посленовогодний период, когда будет поменьше заказов. Приходит по 100 кг-сейчас физически невозможно отследить попозиционно. Идет конвеер-что пришло-то отправляют и привозят. Как только я получила от тебя заказ-сразу отправила. Посмотри выкупы. Или ты считаешь, что кому-то нужно специально держать ваши вещи?
То же и с кофтами-я не задерживаю ничего. 24 часа в сутки практически отслеживаю Ваши хотелки, добавки, замены и т.д. Но то, что зависит от посредника и продавцов, я не могу контролировать. Ругаться, напоминать по десять раз, просить и т.д. могу, что и делаю. За то, что комбез не пришел в тот день, тебе и было обещано, что он придет бесплатно курьером до тебя или на работу мужу, по-моему, неплохая компенсация, не так ли?
Я уточню у посредника, где находится комбез-если не пришел сейчас, значит в след партии, которая ожидается на следующей неделе. В принципе, так как он был в добавках, это логично.