natvic1980, ой Нааташ,вот давай не будем!!!!ВО ПЕРВЫХ...когда эта ситуация... была только между нами в личных сообщениях...ТЫ МНЕ НАПИСАЛА ЯСНО И ПОНЯТНО ЧТО РАЗБИРАТЬСЯ НЕ С ЧЕМ!!!!!ДЕНЕГ НЕТ,ПЛАТЬЯ НЕТ....и ПОДЧЕРКНУЛА ЧТО ТЫ НЕ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕШЬ!!!
и только когда я написала сообщение на форуме...ты настрочила целый пост!!!
ВО ВТОРЫХ Найди мне сообщение,плиз!где я не оплачивала тебе доставку месяцами!!!Когда не могла что то во время оплатить всегда предупреждала!!!!Жду фотку прям на форуме!!!!
Да,я раньше заказывала бренды,но это платье др. поставщика..который клеит свои бирки и этикетки....
И ДАВАЙ НЕ БУДЕМ,,ВСЕМ БЫЛО ВЫГОДНО РАБОТАТЬ...я тебя не когда не проверяла по поводу сумм доставок,ХОТЯ ВО ВСЕМ этом я РАЗБИРАЮСЬ..и закрывала глаза на то что ты мне зачастую за 300 гр. - 600-700руб ставишь суммы(ЗАМЕТЬ Я СТАЛА ЭТО ВЫЯСНЯТЬ ТОЛЬКО КОГДА ТЫ ПОШЛА В ИГНОР НАСЧЕТ ПЛАТЬЯ!!!)
НАСЧЕТ ПАРТНИХИ...(раз уж ты и ее приплила)Я ЕЙ ПЛАТИЛА ДЕНЬГИ ЗА РАБОТу..Я С НЕЙ НЕ ТОРГОВАЛАСЬ,,СКОЛЬКО ОНА СКАЗАЛА ....СТОЛЬКО Я ЕЙ И ОПЛАТИЛА!!!!
НАТАША,бы не понимаешь,что ты берешь деньги(не фантики и не бумажки)и не МОЖЕШЬ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ ПРОСТО СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ РАЗБИРАТЬСЯ!!!!
ТВОЯ ОБЯЗАННАСТЬ КАК ОРГАНИЗАТОРА СП..разбираться во всех ситуациях..по своим заказам(а не ДАВАТЬ НАМ ТЕЛ, ТАМОЖНИ,как ты мне предложила!!!!)НЕ МНЕ ТЕБЯ УЧИТЬ ЧТО НУЖНО В ЭТИХ СИТУАЦИЯХ ДЕЛАТЬ!!!!!!НО НУЖНО РЕШАТЬ СИТУАЦИЮ,А НЕ СЛИВАТЬСЯ!!!!!ПИШИ ПОСРЕДНИКАМ!!!ПУСТЬ ОНИ ВЫЯСНЯЮ ПРИЧИНУ,ПУСТЬ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ!!!!
Пусть разбирается теперь администрация форума...хотя они мне предложили и в милицию обратитться!!!!Надеюсь,конечно до такого не дойдет!!!!