СП ТаоБао все города без процентов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Annitta_2606,
1.http://item.taobao.com/item.htm?id=6316654641 365 рублей

Ликона добавил 01.09.2011 в 21:00
general, привет,у посредника до пятницы (завтра) стоп-заказы,завтра начнут выкуп

Ликона добавил 01.09.2011 в 21:01
Юлия_Юлия, всё расходы сказать не могу,так как цена за доставку будет известна только после выкупа

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: general

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
шопоголлик, дебильный продавец,мне один тоже мурыжил,тянул с доставкой,в итоге отменила,жесть :aq:

Natal-s

Новичок
Шопоголик
15.07.2011
76
74
0
Уфа
ага, все норм. только я не поняла - у продавца доставка стоит одна, а ты считаешь все равно по 12? например вот тут
http://item.taobao.com/item.htm?id=3506082643

и от одного продавца доставка все таки за каждую вещь, а не за весь заказ, да?
и ишо вопрос - аирмейл куда приходит? в отделение связи?

Sebyalubimaya

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
678
1 425
0
Московская обл
Привет Асель! Какие дела? Такое впечатление что мой заказ даже и не выкупали....какие ники у менеджеров ???

karapuzina

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
113
311
0
Хабаровск
karapuzina,
так,во-первых я тут никого не принуждаю заказывать,во-вторых насчёт конвертации,Вы думаете я такая дурочка сижу и плачу палке лишние 4,2% и ничего не знаю насчёт конвертации?Девушка я уже не первый год оплачиваю через эту систему и представление о конвертации имею,дальше-откуда взялась сумма 4,8 (насколько я знаю,у посредника,через которого Вы заказываете курс 5,3) и почему Вы считаете по курсу 30? У меня почему-то при оплате и на хусейле,и на других сайтах снимается не по курсу 30,а по курсу 31,а бывает и 32,всегда по-разному,и с какой стати Вы меня называете обманщицей,что за предъявы?Не нравится идите и заказывайте у другого орга,я тут не сижу и не наживаюсь на других замудренными способами,мне как-то честно не до этого,держу свой магазин и выручки мне хватает как с магазина,так и с группы.СП мне нужно только для того,когда у меня заказ маленький,а за доставку платить не выгодно!!!

Нет, это вы, как мне кажется, за дурачков всех держите, дескать, посмотрят, что у посредника курс 1=6,2, а на валюту не обратят внимания.

Насчёт конвертации - внятного ответа вы не даёте. Ясно только, что посредник не требует с вас этот процент, а вы сами знаете, как не платить его при переводе. Да ладно с ней, с конвертацией, даже если вы её и платите, то одно только несоответствие в валютных курсах образует очень большую накрутку на стоимость заказа.

Курс доллара я брала условный, просто чтобы показать наглядно несоответствие в ваших расчётах. Даже по 32 посчитайте - всё равно не получится 1 юань = 6,2 рубля.

Очень много написали, а главный вопрос всё равно игнорируете. Почему вы делаете вид, что ваш курс и курс вашего посредника - это одно и то же?

Вы вводите в заблуждение своих клиентов.

P.S. Рада, что вы поинтересовались моей историей шоппинга. Да, у моего предыдущего посредника курс был 5,3. Это фиксированный курс, как там доллар скачет - его не затрагивает. Я понимаю, что в нём заложен определённый процент на накладные расходы, конвертацию и т.п. И я согласна с этим, потому что я плачу эти проценты посреднику, который выполняет всю чёрную работу по выкупу, проверке качества, обмену, консолидации и отправке заказов.

karapuzina добавил 30.04.2012 в 11:57
maribriz, ответила в личку

А чего в личку-то? Другим тоже интересно!

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Sebyalubimaya, заказы приниматься будут,только в них теперь будут участвовать и другие участники,посылка сначала будет присылаться на мой адрес,затем только на Ваш

general, пока неизвестно,так как выходные

Ликона добавил 10.09.2011 в 20:30
Sunny_Evans, не за что :)

karapuzina

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
113
311
0
Хабаровск
Ликона, то есть первую часть моего сообщения вы проигнорировали. Из чего делаю вывод, что ваше молчание означает согласие.

По поводу PayPal. Либо вы не знаете, каким образом перевести деньги без процента в этой системе, либо, опять же, делаете вид, что не знаете. Во втором случае плюсуем к 29% ещё 4,2%, итого получается 33,2% навара.

Нормальная такая беспроцентная СП...

Natal-s

Новичок
Шопоголик
15.07.2011
76
74
0
Уфа
например ЕМС

и еще вопрос - если брать все из одного магазина, то доставка до посредника считается один раз или за каждую вещь?

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
шопоголлик, ок :)

Ликона добавил 30.08.2011 в 09:40
Машутка, есть только две доставки-ЕМС и аир мейл,аир мейл это таже чайна пост

Ликона добавил 30.08.2011 в 09:41
Natal-s, привет,каждый день отслеживаю по треку,сказали,что 29-го августа посылку только подготовили к отправке,хотя на сайте,где отслеживаю по-другому

Ликона добавил 30.08.2011 в 09:44
шопоголлик, написали,что http://item.taobao.com/item.htm?id=7868302155& осталась только белого цвета

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
maribriz, да,действительно обидно,ни разу не было такого,а какой лечебный набор был?По первой позиции сумка+клатч стоит 238 юаней,Ольгу также просила правильно указать для китайских менеджеров и скидывала фото.Завтра будет известен ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.