★█★█★СП TаоБао -Украина★█★█★

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cukerochka.90

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
266
617
0
ternopil
На округлении до 0,5 работают все организаторы СП)) И теперь я понимаю по чему

Конечно вам менее приятно с вашей одной единицей , а тем кто заказывают начиная от 3-х и больше это не ощутимо.
Разбивать вес очень сложно, плюс - сегодня например я получала СП1 , туда подвез муж и уехал , обратно с коробкой взяла такси - бензин , такси, это все повисло на мою голову))) А еще упаковать и со всем на новупошту доехать! Я девушка хрупкая - на себе носить не буду ( всмысле пешком или на маршрутках)

Вы кстати не волнуйтесь, ваш заказ во втором сп, которое на старых условиях))

))))ну согласна с вами на все 100)
сама когда то СП собирала..марудное дело...(
следующие заказы буду побольше собирать))):ag:

спасибо)
ждем фото отчетов)

Jstyle

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
313
810
0
Украина
Jstyle, спасибо за посылочки! Не нашла сережки из СП2 :ak:

Вы можете сами посчитать цену, скачав бланк заказа в первом сообщении этой темы, там же расписаны условия по доставке!

да, только что получила письмо от участницы о том что сережки у нее(((все таки я натупила

сейчас договариваюсь о пересылке тебе
доставку я оплачу так как бок мои

Jstyle добавил 24.08.2012 в 00:26
скажите,я посчитала,чисто по бланку 175грн.,сколько надо ещё добавить считая,что посылка должна дойти до львова?

набор заказав временно приостановлен)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Aska

Jstyle

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
313
810
0
Украина

Здравствуйте)
Скачайте бланк заказа в первом посте темы) Там все просто, подставляете цену и доставку по китаю - выдает сумму без доставки. А доставку рассчитать я вам точно не могу , так как не знаю вес вашего товара ( доставка 14-15 дол кг, курс посредника 8,22 грн). Это мы узнаем уже после заказа.

Я даже вам примерно подсказать не могу так как почему ваши 2 и 5 ссылки не открываются. Я рассчитываю так же в форме расчета предоставленной посредником, смогла подставить только 1,3,4 ссылки, получилась сумма без доставки 1071,36 грн.

Бибика

Новичок
Шопоголик
13.07.2012
32
332
0
Украина
Даша,
5cfba02a884d.gif
за фото отчеты!

Jstyle

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
313
810
0
Украина
Есть уже фото на 3 очень быстрых ссылочки))) но подождем уж до завтра! Чтоб сильно тему не засорять

Бибика

Новичок
Шопоголик
13.07.2012
32
332
0
Украина
Даша, привет!)
А если обувь в отчете без коробки, значит она без коробки и придет?

Бибика

Новичок
Шопоголик
13.07.2012
32
332
0
Украина
Внутренняя доставка по Китаю, если нет выбора региона Пекин, считать как ЕМС?

ЛолитаЭванс

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
2 345
640
0
Киев
Jstyle, отправила файл на почту с одной позицией :)

и хотела спросить, у вас что курс доллара 8,3 ??

Kralia

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
225
1 146
0
Kiev
Даша, а мои обруч и бюстик есть? И у меня по-поводу доставки вопрос - Вы учли мои 233 грн., которые остались за жилетку, которая не выкупилась?

Jstyle

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
313
810
0
Украина
Так сделайте скриншот с пометками в том же пэинте и всем станет понятно)

Если честно мне легче поменять 10 цифр из 50, чем 40 из 50 снизить))

а и не всегда продавцы требуют именно ту что до Тяньжиня, они вообще какие то странные, почему больше половины требуют так и вторые так)))

Да и вообще на самом деле самое главное в том, что посредник в расчете на оплату первую и вообще то от чего мы с ним отталкиваемся - он выбирает доставку так сказать "общенациональную" , и слишком муторно если у меня будут одни расчеты , у него другие, запутаться сложно :bu::ag:

У меня сегодня во время выкупа чуть крыша не поехала, все утвердить , цифры сравнить, у себя в расчете поменять))) Жесть :bu:

Попробую и я с вами)))а то мой посредник поднял немыслемо просто доставку и процент)

Присоединяйтесь))) Мы только за :ax:

bonita--, попробуйте) Даша так толково все разъясняет, всегда в аське, всегда помогает!

Спасибо за отзыв :ax:

Jstyle добавил 19.07.2012 в 01:19
Девчоночки, кто готов к СП3, очень прошу высылать заказы по раньше)) А то как показала практика - все высылаю заказы в последние 1-2 дня, и я в эти дни от компа вообще не отхожу

Так что не тянем)))
Спасибо!

Aska

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
82
543
0
Севастополь
Сп 4 уже отправила посреднику, ну ничего, я добавлю , все равно выкуп завтра)

Спасибо!
У меня ещё в СП-3 колечко было, не увидела на фото - оно отправилось? Или такую мелочевку не фоткают?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.