Любимые мои "подпольщики", прошу Вас помнить:
- вещи не будут выкупаться без Вашей оплаты. Я просто физически не могу оплатить Ваши заказы. Я могу себе позволить оплатить 10-15% Вашего заказа, но только после того, как Вы меня об этом уведомите.
- ни одна транспортная компания и пальцем не пошевелит до оплаты. Стоимость доставки зависит от курса доллара. Вы оплачиваете доставку при прибытии. Доставку оплачиваю я. Не затягивайте с оплатой
-Если Вам подвозят посылку к дому, уважайте человека, который проехал 40-50 мин на метро. Одарите его жетоном или двумя. Задайте себе вопрос: " А я поеду через весь город, потрачу 1-1.5 для комфорта другого( чужого) человека просто так?"
- Место выдачи товара московский р-н. Уважайте меня, говоря мне, что товар удобно забрать среда-четверг с 10 до 20., в удобном для Вас месте. Да такой вариант возможен. Можно нанят курьера за Ваш счет.
_ не требуйте отзывов и отчетов, когда сами молчите. Я не прошу отзывов, как от Вас, так и от других
- Тема здесь платная.
Пирка добавил 05.11.2014 в 00:53
дна из наших клиенток (бухгалтер по профессии) провела для себя интересный наглядный анализ прямо по цифрам, где видны ее реальные затраты при покупке товара у посредника с 5% и 10% комиссии и нашей. Весьма интересный результат расчета. Если Вы все еще сомневаетесь и считаете, что заявленный низкий процент это выгодно - убедитесь сами на цифрах!
"Голубой фон: орг 10%, но не менее 10ю за ссылку, процент только от стоимости товара, курс юаня 5.60 рублей, процент за перевод денег в Китай - 1%.
Жёлтый фон: орг 5%, процент берётся за стоимость товара и за доставку по Китаю, доставка по Китаю всегда 15ю за вещь/кг, курс 6 рублей.
Красный фон орг 22%, процент только от стоимости товара, курс юаня 5.60 рублей - это мы (посредник Darin@).
Отдельно ниже посчитана сумма по 2-м первым теоретическим посредникам с учётом того, что они по вип-ценам не выкупают (примечание клиента: - "я уже выше писала, что с удивлением читала комментарии некоторых посредников, декларирующих, что выкупают по вип-ценам, оставим это на их совести"
Думаю, цифры говорят сами за себя.
Хочу обратить внимание, что это расчёт моего конкретного заказа. Каждый может сам сделать аналогичный расчёт и понять, что выгоднее конкретно ему. Но, надеюсь, читающие перестанут удивляться "почему тут 20% когда вон там за углом 5%" (это, конечно, относится к тем, кто удивлялся )".
Почему наши услуги выгоднее