kompashka, честно, мне вообще все равно - через пару недель все равно выпрямится А апельсины еще провоняются китайскими ароматами) вот свои дела сегодня целый день в машинке по одной штучке стираю с кондером
Оплата товара, оплата доставки вы заполняете, итого считает само, вес указываете примерный с учетом упаковки в коробках или пакетах (если ссылка из хвастов, то задаете вопрос по весу "хвастуну"), оплачивать тоже будете приблизительный вес, при получении вам или вернут деньги или придется доплатить, если вес больше.Я правильно понимаю, что в анкете столбцы "Комментарии от Lunka", "Оплата товара", "оплата доставки", "итог без доставки" и "доплата" заполнять не нужно?
Что делать, если ничего похожего на то, что я хотела бы заказать, в списке примерного веса товаров нет?
Форму нашла!если одна вещь нужно заполнять??
Пожалуйста, Леночка. Помню, был, но я его, по-моему, ника-клубника положила... Или он у нее тоже был в заказе, но положили всего 1.Олеся, большое спасибо
Мне все понравилось) Только ободочка черного не хватало
Отчетик по позже напишу)
Значит, я их зачем-то посчитала(((а я не заказывала детские штаны взрослые бриджи - но на этот магазин сразу ссылка сгорела, пока собирались отправлять заказ
Не скинула...