Lunka, Олеся, СП 5 смогу оплатить только в понедельник, карта не работает, буду через терминал или кассира платить.
У меняДевочки, у кого в сп6 были заколки? Только kompashka и Эйфа?
Ясненько, спасибо) Буду знать Тогда пусть моя мелочь у тебя пока полежит, как буду учебу около 6 заканчивать, тогда и заберу)Rina-chan, лучше к 6-7 договариваться, т.к. у меня нет времени выходить часов в 5, может, только в обед где-то с 12 до 2
там были три закладки, как обычно. в первой инфа по товару, во второй отзывы, в третьей выкупы. Выкупов много, когда смотрела был на 5 странице аж. Наших посредников сразу хорошо видно, у них камушки сияют по несколько штук и вип статус))) видны первая и последняя буква его ника , например QUEENSWILL, пишется q**lIrraM, спасибо! На будущее, где это можно посмотреть?
У Олеси не работает симка. В салоне связи есть замены симок только для айфона! Беспредел.
ВЧЕРА ПОСЛАЛА ТЕБЕ И НОМЕР ЗАКАЗА И ТД,ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕШ? belka_ka - еще один беспредел! Я в слуги не записывалась, чтобы со мной так разговаривали! Был др, вечером не до расчетов было.
А когда примерно будет получение??? К 8 Марта успеем? Спасибо!!
2. посредник как будет считать доставку из одного маг, если я там заказываю 2-3 вещи? за каждую ед. или один раз?