Всем привет, меня зовут Алена. Ко мне на ты
Организовываю совместную покупку с всемирно известной торговой площадки
www.taobao.com. Пользуюсь услугами надежного посредника
Akkulina
Права и обязанности участника СП
Права и обязанности Организатора СП
Проживаю в городе Самара, в районе Барбошиной поляны, отсюда можно забрать свой заказ. Если Вы из другого города, но хотите принять участие в закупке- милости просим, отправлю Ваш заказ в любую точку России
Участие в закупке 100 рублей
[NOTE]
Как рассчитать стоимость
(Цена товара+доставка по Китаю)* курс юаня*5%(комиссия посредника)1%( комиссия банка за перевод посреднику)= стоимость товара без доставки в РФ
Доставку по Китаю всегда ставим 12ю( если вес меньше 1кг)
Если вес больше 1 кг магазин поставит свою стоимость
Курс юаня на 01.08= 6,5 р( постоянно меняется, на момент выкупа уточняю курс у посредника)
[/NOTE]
[NOTE]
Как сделать заказ?
- Если ссылок не больше 3 можете оставлять прям в теме, если же больше то писылайте свой заказ на почту sptao63@mail.ru , лучше будет если вы заполнить бланк и пришлете на почту мне.
- Далее я присылаю вам расчет вашего заказа без стоимости доставки в РФ
- Вы оплачиваете заказ на карту Сбербанка до стопа, если не успеете оплатить я просто не включу ваш заказ.
- Далее посредник собирает заказ и после того как все вещи к нему прийдут он отправляет посылку непосредственно мне
- Когда вещи прийдут ко мне, я их разбираю, взвешиваю и выставляю вам счет за доставку в РФ. Если вы из другого города то в счет так же будет входить доставка по России
- После оплаты вами за доставку я выдаю или отсылаю в другой город Ваш заказ.
[/NOTE]
Доставка Карго
Стоимость 500-650 р/кг ( в зависимости от веса посылки)
Стоимость тары так же делится на всех участников пропорционально заказу
Оплата на карту Сбербанка
По правилам форума беру 50% предоплату
Ответственность и риски
Вы-заказываете товар, я лишь помогаю вам его оплатить и доставить, поэтому рассчитывайте на здравый смысл в отношении качества, размеров и его веса.
За работу почты ответственности не несу( утеря, кража, повреждения). Такой риск присутствует всегда
Товары обратно в Китай не отсылаю.
Со мной можно связаться по тел. 89879445509( можете писать в вайбер) или по почте sptao63@mail.ru
Посмотреть вложение бланк.xls
Удачные СП

СП1 собирается
Смотреть далее