СП Таобао Самара и вся Россия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

-=Sweety=-

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
94
51
0
Самара

Включила в бланк заказа

-=Sweety=- добавил 01.09.2014 в 20:14
Первым 5 заказчикам- участие в закупке 0 р!:clapping::clapping::clapping:

Последнее редактирование:

-=Sweety=-

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
94
51
0
Самара
:bu:
Всем привет, меня зовут Алена. Ко мне на ты:friends:
Организовываю совместную покупку с всемирно известной торговой площадки www.taobao.com. Пользуюсь услугами надежного посредника Akkulina

Права и обязанности участника СП
Права и обязанности Организатора СП

Проживаю в городе Самара, в районе Барбошиной поляны, отсюда можно забрать свой заказ. Если Вы из другого города, но хотите принять участие в закупке- милости просим, отправлю Ваш заказ в любую точку России​

Участие в закупке 100 рублей

[NOTE]
Как рассчитать стоимость
(Цена товара+доставка по Китаю)* курс юаня*5%(комиссия посредника)1%( комиссия банка за перевод посреднику)= стоимость товара без доставки в РФ
Доставку по Китаю всегда ставим 12ю( если вес меньше 1кг)
Если вес больше 1 кг магазин поставит свою стоимость
Курс юаня на 01.08= 6,5 р( постоянно меняется, на момент выкупа уточняю курс у посредника)​
[/NOTE]

[NOTE]
Как сделать заказ?​
  • Если ссылок не больше 3 можете оставлять прям в теме, если же больше то писылайте свой заказ на почту sptao63@mail.ru , лучше будет если вы заполнить бланк и пришлете на почту мне.
  • Далее я присылаю вам расчет вашего заказа без стоимости доставки в РФ
  • Вы оплачиваете заказ на карту Сбербанка до стопа, если не успеете оплатить я просто не включу ваш заказ.
  • Далее посредник собирает заказ и после того как все вещи к нему прийдут он отправляет посылку непосредственно мне
  • Когда вещи прийдут ко мне, я их разбираю, взвешиваю и выставляю вам счет за доставку в РФ. Если вы из другого города то в счет так же будет входить доставка по России
  • После оплаты вами за доставку я выдаю или отсылаю в другой город Ваш заказ.
[/NOTE]​

Доставка Карго
Стоимость 500-650 р/кг ( в зависимости от веса посылки)
Стоимость тары так же делится на всех участников пропорционально заказу

:shopping-025:Оплата на карту Сбербанка

По правилам форума беру 50% предоплату

Ответственность и риски
Вы-заказываете товар, я лишь помогаю вам его оплатить и доставить, поэтому рассчитывайте на здравый смысл в отношении качества, размеров и его веса.
За работу почты ответственности не несу( утеря, кража, повреждения). Такой риск присутствует всегда
Товары обратно в Китай не отсылаю.

Со мной можно связаться по тел. 89879445509( можете писать в вайбер) или по почте sptao63@mail.ru:phone:

Посмотреть вложение бланк.xls

Удачные СП
Смотреть далее

Алёночка!!!

Новичок
Шопоголик
02.06.2009
3
0
0
39
Самара
Мне этот комбез 95 размер, цвет красный. А прям здесь можно ссылки оставлять или обязательно на почту скидывать?

-=Sweety=-

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
94
51
0
Самара
доставка дороговата))))

У посредника такие условия :bk: CARGO : для России 69 юаней/1 кг+ТК

-=Sweety=- добавил 31.08.2014 в 23:42
Мне этот комбез 95 размер, цвет красный. А прям здесь можно ссылки оставлять или обязательно на почту скидывать?

Если ссылок немного то можно здесь оставлять:yes3:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Организовываю совместную покупку без орг %

Как без орг %, если у вас стоит 100 рублей? Либо то, либо другое. Это по сути и есть орг. Не вижу записи о том, что по правилам до 5 удачных Сп Вы можете брать только 50% предоплату.

v41099433

Новичок
Шопоголик
26.09.2014
1
0
0
самара
привет! скажите когда будет очередная сп или еще успеваю писал на почту тишина

-=Sweety=-

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
94
51
0
Самара
Как без орг %, если у вас стоит 100 рублей? Либо то, либо другое. Это по сути и есть орг. Не вижу записи о том, что по правилам до 5 удачных Сп Вы можете брать только 50% предоплату.

Исправила:yes3:

-=Sweety=- добавил 31.08.2014 в 01:17
Дорогие участники форума, СП открыта! Присоединяйтесь:ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.