capri, муж и так не знает,сколько я трачу,дождаться бы посылок с ТАО, там ему хватит ))))Сейчас к нему с Дресса едет посыль с кофтенями.А у нашей принцессы кризис трехлетия в 2 года начался,ох, спать ночью укладывает папа, мама нафик не нужна, все по настроению.
Ксюш, муж закинул 3000р.))))))
vlasenkoirina добавил 27.03.2012 в 11:31
capri, упс, там за все не хватит, отправь тогда, пжлста, на выкуп с этих денег пуховик, мелочь всю из магаза одного,+мой долг, а там, на что остается.Спасибочки))))Я потом сама закину или его отправлю, но надо, чтобы время прошло, а то муж в шоке будет)))))))))))
vlasenkoirina добавил 27.03.2012 в 11:47
объясните, плиз, для тупых в танке, эт ЧЁ такое
http://item.taobao.com/item.htm?id=13576694045& ?
vlasenkoirina добавил 27.03.2012 в 13:38
vlasenkoirina, инструкция как скрыть от мужа покупки и расположить его к интернет шопингу:
заводим личную карту
у карты мужа отключаем смс оповещения
в каждой посылке покупаем мужу что нибудь в машину(освежитель, оплетку на руль, ксенон, карбон и т.д)
При распоковке посылки муж будет радоваться как ребенок и рассматривать свои игрушки. Жена в это время может спокойно припрятать покупки которые муж не должен видеть.
Таким образом можно приучить его ждать посылки с нетерпением и радоватся им как ребенок.
rus68,
vlasenkoirina, скидки уже есть, надо искать, но ближе к лету все уберут
ага, а потом доказывай, что в платье от КМ ты с пеленок, а в норковых варежках вообще родилась.
vlasenkoirina добавил 27.03.2012 в 14:03
Ксюш,в заказе п.478(бесшовные т.) там надо 2 шт., бел. и бежев. по 1.Коряво написала, извини.