Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ulias, желающие есть,сесть только сложить и заказать осталось время найти
kater2000 добавил 19.10.2011 в 17:03 инна2002, у тебя да,но ты не одна заказчица картин в этой СП
Рассчитала и разослала доставку по СП23 ч 1,сегодня постараюсь ч 2.На выходных 24!
Катя, здравствуйте, хочу поучаствовать в СП, заказываю первый раз с Taobao. Очень хочется приобрести вот это платье http://item.taobao.com/item.htm?id=6680126741, размер 10. Подскажите как это можно сделать и сколько оно будет стоить. Спасибо.
kater2000,Катя, кисти и тени не мои.Вместо них у меня был купальник. Оплачивала за заказ 1109руб.Посчитай пожалуйста мою доставку. И все ли выкупилось?
kater2000 добавил 17.05.2011 в 19:38 Девочки,я понимаю,что плохая погода,но плиз,разбирайте посылки! СП6 полностью у меня!
Приезжайте,разбирайте! queen13,eleni,Александра,Nadyama,5lizza,Coco, jasa
Кому надо,отправлю ЕМС по Москве и области,получается 100-300 рублей! СП7 3 часть у меня! Пчела,alyla,zsz,Chiken,Mary
Катюш привет отправила тебе заказик....на электронку....это можно личным заказом чайно пост...мне поскорее нужно......напишешь мне тогда ответ в электронке сколько будет доставка стоить и правильно ли я расчитала...