Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
kater2000 добавил 01.04.2011 в 23:51 Bolga, замены надо проверить,только в понедельник добавлю к СП5,которая уже на выкупе,СП4 собирается в офисе у посредника,и мы не можем затягивать отправку.
kater2000 добавил 20.03.2011 в 14:39 eleni, берите XL.Я и по купальникам посмотрела.L на 50 кг вес и чашку A,B.Я думаю мне на B и 60 кг XL нужен,а вы берете на какие параметры?
~Sweet~ добавил 19.09.2011 в 03:32
Катюш, полночи просидела, не нашла вообще больше второй комбез нигде Может можно как-то договориться с первыми, чтоб прислали пристежки (если кнопки там действительно есть), доплатить сколько-нибудь Ппц, сестра со всего тао выбрала 2 комбеза и оба косячные такие(((((( надо размер 80 и пристежки
Ясно, печально. Жаль, что сразу не написали, что емс пока невозвожно отправить, мы б уже сами забрали. Вечером в воскресенье заберу.
Сдачу на карту или конвертом удобнее?
kater2000, Катерин, добрый вечер) так поняла, что отсюда тоже можно заказать... сколько это стоит (я по формуле почитала, но хочу убедиться, что правельно)http://item.tmall.com/item.htm?id=12843300715&is_b=1&prt=1318102251030&prc=1
И можно ли как-то отфильтровать чтобы у одного продавца были кожан ремни и сумки, так чтобы у одного сразу заказать
kater2000, Катя простите за назойливость, просто хочу все подробно узнать чтобы потом все понимать и последний вопрос, чтобы уже точно все понять....в среднем доставка емс 600-700 р за 1 кг....доставка оплачивается когда моя посылка приходит и взвешивается так?